Опубликовано 30 декабря, 2022 Не парни, ау? Вы где? Кроме китайского железа проблем нет? Где ваша гражданская позиция? Проявите её- где патриоты, где не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2022 Нет, правда, это прискорбно! Форум ссыковатых? Я адекватный, втолкуй, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалко, конечно, что пацифист Казачура, крымчанин Борисович, не ответили человеку, на излечении! Здоровье моё бережёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 Нет, и всё таки Вова Богом не поцелован- опять дождь! Нам бы щас - 40 не помешало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 А у нас -42... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, и всё таки Вова Богом не поцелован- опять дождь! Нам бы щас - 40 не помешало! Так давай к нам на Таймыр. Здесь сегодня мягкий морозец - 37.здесь все поцелованы погодой, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 Парни, вашу бы погоду под Берлин или, хотябы, Киев 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 @Неуловимый Джо А по поводу чего отвечать? В чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 Вопрос простой- вы кем себя считаете? Россиянами? Что-то я крымских батальонов не видал! Или посидите в камышах, пока мы разберёмся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 @Казачура Вы же вроде говорили про Донецк Ростовской области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты