Опубликовано 18 декабря, 2022 Сука, накаркал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, Неуловимый Джо сказал: Сука, накаркал! веселуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Весело, вам, молодым, а у меня сердце 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Пеле, Марадона. Месси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Эпохальный финал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Не парни, вам это правда было не интересно? Вам интересней железяка, под вашей сракой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Нет правда. Может я что то пропустил? Что сегодня интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Красивый футбол! Заслуженная победа Аргентины! Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 24 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Не парни, вам это правда было не интересно? Вот честно - нет. Я вообще не понимаю половину текста на последних страницах этой темы. Месси какая-то, + ещё слов много непонятных... Но Аргентина лучше Франции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Парни, правда пол часа не уснёте? Я печатаю долго. Вы либо да, либо- нет, а то я никуда не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты