Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: они за 3 рубля на алтаре насерят Гм, они и срут за деньги...только куда им надо и за российские деньги тоже. Что УЕФА, что остальные спорт организации на сегодня себя исчерпали и дискредитировали. Пока одни теннисисты держаться и то давят не по детски на них. Как там - "перемен требуют наши сердца". И всё из-за того что нет альтернативы и кризис в целом политический на планете Земля. Не зря китайцы со своим инь и янь носятся - так и во всём должно быть существовать две стороны. Уверен, что те рьяно хотел развала СССР и стремился к этому, давно на кухнях, в душе сто раз пожалели. Не говоря о простых жителях. По сути всё что развилось в мире и двинуло прогресс - это результат соперничества СССР и им сочувствующим с США и их вассалами. Т.е. на сегодня ни чего по сути не придумали в плане развития всего и всех. Просто идет "доработка и шлифовка" того что напридумали в 20м веке. А футбол...надо вкладываться в массовый в своей стране. И не надо даже придумывать - всё есть, наработано, бери внедряй. Не буду приводить примеры отдельно футбола, но изолированный массовый спорт в СССР развился так что практически в каждом виде были первых рядах и часто в принципе недосягаемы. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2022 Ром, а как же НХЛ? Наши парни играют без всяких подписанных бумажек, чего не скажешь о теннисистах. И это в оголтело русофобских странах- США и Канаде! Просто боссам НХЛ глубоко насрать и на МОК, и на Международную федерацию хоккея, и на свои правительства! Они умеют считать бабло и понимают, что почти треть всех хоккеистов, без потери оного не заменить. И без потуг наших спортивных чиновников 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, Неуловимый Джо сказал: а как же НХЛ? При чем они и мировой спорт, не говоря про наш спорт и в частности КХЛ. И мне честно насрать на НХЛ, как и тем кто его смотрит на то откуда игрок. Надо развивать свой массовый спорт, а уж из него в любом случае будет и спорт высших достижений. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Надо развивать свой массовый спорт, а уж из него в любом случае будет и спорт высших достижений. Да тысячу раз прав! Только не скажи, мне например, чертовски приятно, что Грецки начал ёрзать на своём троне- через пару, тройку лет Саня его оттуда подвинет! (не дай Бог травмы) Хотя слышал, он всё лето благотворительностью занимался, даже гол забил, за своё родное ментовское "Динамо".И это в футбол 😊Если им надо- то и санкций ни каких, хоть обвоюйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2022 100 лет СССР! Всё понимаю, а под ложечкой сосёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Ну, хоть что то, где то сосёт... Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Haval Star Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2022 @Haval Star а у, Вас, с этим совсем плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Пока пауза, я не собираюсь на этот счёт шутить! Это моя ностальгия и ещё вопрос, ответ на который мы не узнаем- а что бы было со страной, подойди бы мы к Руцкому с Хасбулатовым? Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2022 Ладно, оставим риторические вопросы, ответте на другие: почему у нас не лучшие представители нации купили места- должности, ни хрена не делают, кроме как пиздят наши налоги, в виде бюджетных ассигнований,пишут нам законы, ведут войну, в которой не хотят победить? Мы же сами их выбрали! Пугачёва им соли на х.. насыпала? А где Вовины внуки? Так что СССР это сказка, плохо одно, я половозрелый мужик смотрел со стороны, как его разваливают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2022 Борисович, Казачура, а в чём я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты