Admin

Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 3

В теме 647 сообщений

Битое фото :kolobok_sad:

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 09:21, Brodil сказал:

@Dimedrol все китайцы, всех марок у нас душатся. Просто в Китае налог с литража, а у нас с лошадей. Вот и подгоняют под маркетинг. При этом не калибруют заново коробки и от этого разная дерготня вылазит, которой на родных китайцах нет.

Полностью согласен, после чипа перестала дергатся коробка. Явный признак недостатка мощности двигла.

Поделиться сообщением

Всем привет.  Сменил на тенет Т8. Проехал около 500 км. Как автомобиль мне Тенет понравился на много больше, как гаджет хуже. Рассматривал варинат  покупки F7 tech+. Мне кажется камеры на хавале лучше(точнее не камеры а настройки), меню 100% лучше. Сейчас такое ощущение когда сидел  на honor, всей семье купил honor, потом купил xiaomi, всю семью перевел на xiaomi но в итоге понял что honor лучше)))). Машина конечно еще сырая но я думаю прошивку допилят и все будет норм. 

IMG_20251122_143512.jpg

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 14:00, Haval Star сказал:

Битое фото :kolobok_sad:

Это к какому комменту? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Казачура сказал:

Это к какому комменту? 

@Алексей_t 

Не надо авто сравнивать с телефонами!... Хотя- нынешнее поколение, так и делает..(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Haval Star сказал:

@Алексей_t 

Не надо авто сравнивать с телефонами!... Хотя- нынешнее поколение, так и делает..(((

Не, просто человек выбирал "смартфон на колёсах", как сейчас позиционируют китайские авто... :kolobok_addon_unknown:

P.S. Я, из всех зол (как говорится), выбирал наименьшее (полный привод, локализация в России, незавышенный ценник). На морду - не сказать что ахти (хорошо, хоть оптика - не "двухэтажная", с фарами в бампере), но мультимедиа - последнее, на что обращаю в машине внимание. Жаль, конечно, что подогрев передних сидений и регулировку температуры надо теперь в ней "искать"... :kolobok_sad:

Поделиться сообщением

Я бы F7 скорее с 7-мым Тигой сравнил. Я на Тиго 7 много ездил в каршеринге. Имхо - шлак полный. Еще у товарища такой, передний привод на вариаторе. Мне не понравился вообще. Мотор немощный, да еще и вариатор. Полного привода нет. Подвеска мягкая, расхлябаная. На швах уже ржавчина, под капотом. Он мовилем мажет, я ему говорю, сливай это ведро быстрее. Может Теннет у нас лучше красить будут, не знаю. Полноприводные версии стали выпускать. Но я всё-равно бы не взял. 
Вообще в каршеринге много на китайцах поездил. Из всего понравился только Кулрей, едет прикольно, бодрая, но маленькая. Джулиан в целом для своего класса более-менее. Омода не понравилась, не едет. Короче бренд Чери со всеми своими сателлитами мне вообще не понравился, ни одна модель. Если уж смотреть, так это новый F7, либо Тугелу, она же Кнюстар теперь. У коллеги Тугела, валит бодро, и внутри прикольная. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор