Haval Club

ТО-2 Хавал Джолион (Jolion)

В теме 48 сообщений

Сам заменил воздушный и салонный фильтры, масло своё, свечи свои - в Иваново выкатили за такое 11000 рублей, а в Ярославле - 5900... Придется к местным ехать, хоть они и не славятся пряморукостью. 

А свечи K6RIU TORCH подойдут на передний привод? В соответствующем посте про них написано, но мало ли... Никогда с этим дела не имел.

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 17:06, Lin4 сказал:

Причина замены колодок? Гул,биение или просто износ?

Причина: ехал с Крыма в Питер, подходило ТО. Решил сделать по пути в Москве, т.к. был бы перепробег 26 с копейками. В пути при торможении был сильный гул и биение на что и указал при ТО. Сказали осталось 1,5 - 2 мм необходимо менять. Сейчас опять (сейчас 26500 полторы тысячи км. проехал) гул+биение появились, не нравятся мне родные колодки, нужно альтернативные варианты искать...

Поделиться сообщением

И вообще я тут подумал если колодки передние стоят 14т.р., то остальные детали, что-то мне подсказывает в копеечку встанут , у нас же элитная машина :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлександрН сказал:

Причина: ехал с Крыма в Питер, подходило ТО. Решил сделать по пути в Москве, т.к. был бы перепробег 26 с копейками. В пути при торможении был сильный гул и биение на что и указал при ТО. Сказали осталось 1,5 - 2 мм необходимо менять. Сейчас опять (сейчас 26500 полторы тысячи км. проехал) гул+биение появились, не нравятся мне родные колодки, нужно альтернативные варианты искать...

Если после замены колодок, ничего не изменилось,то дело наверное в дисках. Думаю,что даже замена не поможет, точнее поможет,но не надолго. Надо ждать аналоги этих самых дисков. Сам вот катаюсь с гулом при торможение, в диапазоне с 60-100км/ч. 

Поделиться сообщением

Вчера сделал ТО за 5600 + 2800 за свое масло Kixx 4л + 3500 за свечи Quattro Freni + 1000 рублей сам купил и поменял воздушный и салонный фильтр. Отметку о ТО дилер поставил в книжку, никаких проблем. Покупал всё раздельно и в разное время, поэтому по карману не ударило. На ТО-3 в такой калькуляции должен уложиться в 5-6 тысяч рублей в сумме

Поделиться сообщением

В 22.08.2022 в 09:52, ITPaladin сказал:

Вчера сделал ТО за 5600 + 2800 за свое масло Kixx 4л + 3500 за свечи Quattro Freni + 1000 рублей сам купил и поменял воздушный и салонный фильтр. Отметку о ТО дилер поставил в книжку, никаких проблем. Покупал всё раздельно и в разное время, поэтому по карману не ударило. На ТО-3 в такой калькуляции должен уложиться в 5-6 тысяч рублей в сумме

Т.е. свою работу ты оценил за 0)))))) 13 к+твоя ещё работа))) а разве свечи имеют какое то отношение к приводу авто? может я чего то не знаю. ну прям как в дзене: полный бак разряжает аккумулятор))

Изменено пользователем не хочу немца

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 13:59, не хочу немца сказал:

Т.е. свою работу ты оценил за 0)))))) 13 к+твоя ещё работа))) а разве свечи имеют какое то отношение к приводу авто? может я чего то не знаю. ну прям как в дзене: полный бак разряжает аккумулятор))

Свечи имеют отношение к приводу, потому что двигатели кардинально разные: у монопривода движок от Н6, а у полноприводников - от F7 с непосредственным впрыском :) 

Моя работа ничего не стоила, потому что рука набита, делаю это минут за 10 в сумме

Поделиться сообщением

Вот и получается, что за 10 минут в сумме, и отметку о ТО ты выложил 5600. не круто ли?

10 часов назад, ITPaladin сказал:

Моя работа ничего не стоила, потому что рука набита, делаю это минут за 10 в сумме

Поделиться сообщением

14 часов назад, не хочу немца сказал:

Вот и получается, что за 10 минут в сумме, и отметку о ТО ты выложил 5600. не круто ли?

Так а всё, я решил уйти с гарантии и ТО-3 буду делать уже сам. Всё, что надо, я уже понял и узнал :) Только сервис найти, который сможет считывателем скинуть пробег по маслу

Поделиться сообщением

ТО-2 , Тула, Рязанкая 38, Корс-авто

Калькуляция на скрине. Там немножко доп работ еще попало типа диагностики, но это сами вычтете))

Личные данные все обрезаны, тут только цифры

2022-11-01_13-30-35.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти