Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую! Какие есть идеи-предложения в нынешние времена по навигации гугл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2022 @Aleksklas а что, она перестала работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2022 @Aleksklas заполните пожалуйста свой профиль и поясните, какой навигацией пользовались и что изменилось в эти временя, что хочется поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2022 Гугл не очень понравился, пользуюсь 2ГИС.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2022 @Aleksklas Я яндексом пользуюсь, шикарно работает. Через гугл ассистента (по кнопке с руля) делает всё что ему скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2022 33 минуты назад, Pasher сказал: @Aleksklas Я яндексом пользуюсь, шикарно работает. Через гугл ассистента (по кнопке с руля) делает всё что ему скажешь. у вас юсб всегда занят в это время и куча лишних проводов или цивилизовано решили эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, Havaleksey сказал: и куча лишних проводов или цивилизовано решили эту проблему? да, кстати хороший вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2022 @Jolion Как то так получается, провод лежит под консолью и не мозолит глаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2022 2 часа назад, Pasher сказал: @Jolion Как то так получается, провод лежит под консолью и не мозолит глаза... У меня там и хаб с флешкой ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2022 21 час назад, alexxx сказал: @Aleksklas а что, она перестала работать? да, гугл-навигация перестала, требует подключить какой-то яндекс + за 250 р/месяц - нахрена такие радости?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты