Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, Evgeny F7 сказал: Есть. При ключах внутри и включенном зажигании. Пригодится на развале-сходимости, когда колеса стопорить нельзя На 1.5 нет нейтрали. 3 часа назад, Evgeny F7 сказал: Иногда приходится телефон через меню на ГУ выбирать вручную - автоматом не подключается. Про то и написал . 5 часов назад, Jenek62 сказал: Пункт 3 решен уже давно путем обновления ГУ. Или не пользоваться Android Auto, разве-что в дальней дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, Шниперсон сказал: На 1.5 нет нейтрали. Про то и написал . Или не пользоваться Android Auto, разве-что в дальней дороге. Есть только на работающем ДВС или кто-то путает ручник с нейтралью. Но, как ранее у меня случился рандом, алгоритм существует и пока никто его не вывел в силу надобности реальной. АА работает превосходно на хорошем современном железе смарта. Поэтому тупо меняем телефоны...что лично подтверждаю после смены смарта на более современный с хорошим железом Сиденья обычные как и у массы других, рассчитанных на ср. ст. человека. Лично у меня не вызывает нареканий. Тем более это больше проблема тех кто любит разваливаться с упором на копчик, закладывая в позвоночник кучу болячек. Про освещение ни чего не скажу - оно выключено ибо не люблю "рыбок в аквариуме". Но если иногда и пользуюсь, то вроде все работает хорошо. Изменено 9 мая, 2023 пользователем glot 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2023 19 часов назад, Шниперсон сказал: По теме : 1. Нет нейтрали (может и не пригодится) 2. Режимы робота (я бы по другому расположил) 3. После Android Auto не подключается телефон ( да, недоработка) 4. Нестабильное выключение освещения салона(Да, случается, но редко). 5. Короткая подушка (недостаточный диапазон регулировки сидения) По третьему пункту - надо обновить прошивку. По четвертому - ехать к дилеру и менять по гарантии плафон освещения. Правда перед этим желательно заснять на видео не отключение освещения в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2023 В 06.05.2023 в 15:44, Cage сказал: на крышке багажника он у кого-то, где-нибудь проржавел? У меня было вздутие, в самом низу двери багажника. Со второй попытки только согласились перекрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 10 часов назад, set1700 сказал: По третьему пункту - надо обновить прошивку. Сегодня обновили, еще не пробовал. 17 часов назад, glot сказал: Сиденья обычные как и у массы других, рассчитанных на ср. ст. человека. Слабые пружины, у кого то из за этого поролон даже рвется. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2023 У меня Хавал ф7х 2022 кто сталкивался с таким набором ошибок?? Ошибки выходят неоднократно:1. ошибка ограничения работы LKA , знак функция удержания полосы движения все время горела красным. 2. ошибка работа системы LSS ограничена и неисправность функции информации дорожного знакаОшибки неисправности выходили однократно:1. Неисправность тормозной системы 2. Неисправность работы иммобилайзера3. Неисправность задней боковой .....Без ключевой доступ работает только на закрытие двери , но не открывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2023 6 часов назад, Havoks сказал: кто сталкивался 1 b 2 сталкиваются все. Кусок лобового стекла запотевает/грязный. Ну и в дождь/снег. Однократные - у меня ни разу. Пока сижу на форуме - тоже не видел подобного. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2023 14 часов назад, Шниперсон сказал: Слабые пружины, у кого то из за этого поролон даже рвется. Ну наверно бывает. Я не заметил слабость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, glot сказал: Ну наверно бывает. Я не заметил слабость. Лохматая тема. Я поступил проще. Снял сидение и просунул между сеткой и поролоном 30мм утеплитель. Теперь середина выше и края не ломаются. На все мероприятие 15 мин . Изменено 11 мая, 2023 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2023 16 часов назад, Havoks сказал: У меня Хавал ф7х 2022 кто сталкивался с таким набором ошибок?? Это рестайлинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты