Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2020 Да чё за любители насиловать двигатель и коробку до ТО-0.... Дайте им адаптироваться. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, *Voron* сказал: Да чё за любители насиловать двигатель и коробку до ТО-0.... Дайте им адаптироваться. после 3500 пробовал так ездить, до этого 100-110 да и не похоже это на адаптацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, akella1984 сказал: после 3500 пробовал так ездить, до этого 100-110 да и не похоже это на адаптацию Тут коробка со своими тараканами. Переобуюсь на лето, проверю, будет у меня такое или нет. Уже второй случай наблюдаю подобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, *Voron* сказал: Тут коробка со своими тараканами. Переобуюсь на лето, проверю, будет у меня такое или нет. Уже второй случай наблюдаю подобный. Уже второй случай наблюдаю подобный - можно поподробнее? что ваш дилер говорит? наш в Минске даже джойстик ставить еще не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, akella1984 сказал: Уже второй случай наблюдаю подобный - можно поподробнее? что ваш дилер говорит? наш в Минске даже джойстик ставить еще не умеет Мой дилер пока ничего не говорил, потому что я ещё не проверял. У одного человека тоже была такая проблема и тоже ничего не нашли. Скорей всего срабатывает очередная защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2020 Мне не нравится что так много ограничений, а убрать пока тоже никто не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2020 у кого будет возможность протестировать этот момент - отпишитесь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2020 22 часа назад, akella1984 сказал: видимо надо дилера за яйца и на трассу - в реальном времени параметры снимать Во-первых такая скорость запрещена законом и дилер вас пошлет абсолютно справедливо или попытайтесь вытащить его на трассу, где нет ограничений (гоночный трек например) И действительно уже было такое на форуме. Срабатывает защита "от дурака", чтобы не перегреть коробку, она тупо выпадает в аварийный режим. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kry3 сказал: Во-первых такая скорость запрещена законом и дилер вас пошлет абсолютно справедливо или попытайтесь вытащить его на трассу, где нет ограничений (гоночный трек например) И действительно уже было такое на форуме. Срабатывает защита "от дурака", чтобы не перегреть коробку, она тупо выпадает в аварийный режим. Во первых, в обязанностях дилера нет прав и обязанностей следить за скоростью авто, где хозяин ездит и на какой скорости. Так что если он кого и может послать, то только самого себя. Во вторых, машина, если она абсолютна исправна, то должна и двигаться (ездить) с любой скоростью хоть с большой, хоть с малой (в рамках технических характеристик). А теперь покажите мне в технических характеристиках нашего авто, что где то написано о защите коробки, невозможности ездить с высокой скоростью и т.д. Сами придумали или ссылка на оф документ будет? И в третьих. Я, на своем авто развивал максимальную скорость, сейчас не помню точно, вроде 178 км в час и никакого сброса скорости и проблем с коробкой не было. Куда подевалась "ваша защита коробки" на моем авто? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем SHERIFFF 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2020 35 минут назад, SHERIFFF сказал: Во первых, в обязанностях дилера нет прав и обязанностей следить за скоростью авто, где хозяин ездит и на какой скорости. Так что если он кого и может послать, то только самого себя. Во вторых, машина, если она абсолютна исправна, то должна и двигаться (ездить) с любой скоростью хоть с большой, хоть с малой (в рамках технических характеристик). А теперь покажите мне в технических характеристиках нашего авто, что где то написано о защите коробки, невозможности ездить с высокой скоростью и т.д. Сами придумали или ссылка на оф документ будет? И в третьих. Я, на своем авто развивал максимальную скорость, сейчас не помню точно, вроде 178 км в час и никакого сброса скорости и проблем с коробкой не было. Куда подевалась "ваша защита коробки" на моем авто? Может обойдёмся без этих пересчётов и тыканья мордой? Никто не говорит что это именно так, это всего лишь предположение. Сам дилер не может дать ответ. Я ещё не проверял, поэтому пока ничего не могу сказать на что похоже. Насчёт того что дилер может послать за превышение скорости, я тоже не согласен. Для этого есть полицаи. Тем более что в руководстве не указано что запрещается ездить на максимальной скорости. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты