Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2020 Частенько выхожу из машины, кондиционер не выключается. Да и не должен ИМХО. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2020 4 часа назад, Сергей Хавейл сказал: Там наверное датчик стоит, который определяет наличие водителя)) Очень Хорошая и полезная функция - в жару салон не остынет от кондиционера, в мороз не прогреется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Друзья, вопрос: Периодически наблюдаю некую особенность, которая сильно раздражает. Начинаю ускоряться и в какой то момент резко отпускаю газ. И тут же происходит толи толчок, толи сброс скорости в коробасе. Короче, силовой агрегат подпрыгивает на подушках. Такой отскок у всех? Или только у меня? Изменено 1 августа, 2020 пользователем Стальной 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) У меня такое на 6 передаче. Ну и еще может быть толчок, когда газ резко сбрасываешь, а коробка в этот момент переключилась на передачу выше Изменено 1 августа, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2020 Стальной такое и на автомате может быть, если резко отпустить газ когда коробка собиралась переключаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2020 У меня когда постоит два три дня при первом включении скорости происходит толчок как будто сцепление ведёт, а потом больше нет, только после долгого стояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2020 Не нужно так делать и всего деловю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2020 6 часов назад, Lom47 сказал: Не нужно так делать и всего деловю не понятно к какому сообщению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2020 Товарищи,подскажите как снять накладку под карбон в дверной ручке,боюсь сломать.Скрипит,падла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2020 ВВД-44 это где такая накладка под карбон? Я знаю есть серый пластик в районе ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты