Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 5 часов назад, Kusik сказал: 98 добавь. Так то да..., а лучше 100..., но не верится мне в косяк заправки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, An055 сказал: Так то да..., а лучше 100..., но не верится мне в косяк заправки.... Я в свое время на Киришах заправился, свечи напрочь сгорели. Хорошо еще ключи не выбило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Kusik сказал: Хорошо еще ключи не выбило. Ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, An055 сказал: Ключи? В ЭБУ ключи, подающие импульс на катушки зажигания. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Kusik сказал: В ЭБУ ключи, подающие импульс на катушки зажигания. Да это я в шутку.... А вообще то у нас свой форум есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, An055 сказал: Да это я в шутку.... А вообще то у нас свой форум есть... А кстати у меня товарищ на НЕСТЕ заправился ЭБУ сгорел нафиг. 50 процентов воды в бензине.. Ты про какой форум? Изменено 28 августа, 2020 пользователем Kusik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Kusik сказал: Ты про какой форум? Ховер\Хавал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, An055 сказал: Ховер\Хавал.... есть, только что то с переходом на хавал там не так, не узнает последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Kusik сказал: есть, только что то с переходом на хавал там не так А что там с переходом? Всё работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, An055 сказал: А что там с переходом? Всё работает... только почитать, я потом админам напишу. там при переходе требует ввода логина с паролем, после ввода затыкаеся и опять вводи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты