Havalych

Общие косяки и проблемы Хавал ф7 (Haval F7 и F7x)

Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо.

Список проблем
Haval F7 и F7x :down:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.

Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 

20 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Дык все в китае сделано, что тут удивительного, там и нутро наверно одинаковое. А вообще срач на дорогах это наше родное, где еще такое встретиш.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sanxxxx сказал:

Был конкретный вопрос и конкретный ответ.

Вот на него и ответил.... Не нравится не читай....

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sanxxxx сказал:

Все у кого есть f7(x), работают через раз, проблема не решаемая, держите в частоте ручки дверей.

Ну вопервых Вы лукавите, что значит через раз, у меня например было вообще один раз не сработка, причем не зависимо от чистоты ручек, скорее от влажности как написал DIMON_A

Во-вторых  Андрей привел пример и пример правельный, что бы человек не уходил в панику, что это болезнь только Хавэйл и зря он его купил, такая беда есть и на Кодиак, а если не устраивает ответ, то к чему такая резкость? 

Ну и трьетье- мне интересно, а Вы решиди прям сразу за всех ответить, что никому не интересно. 

Не воспримите как агрессию с моей стороны, просто даже плохое ошибачное мнение, тоже мнение, можно поправить, объяснить. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Implex сказал:

Ну вопервых Вы лукавите, что значит через раз, у меня например было вообще один раз не сработка, причем не зависимо от чистоты ручек, скорее от влажности как написал DIMON_A

Да вообще странно работает, по принципу лотереи. Лично у меня до снега работало в 99% случаев. Теперь может сработать когда влажно, но не сработать когда сухо. Бывает срабатывает с 3-4 раза. Вот сегодня утром открылось с первого раза, хоть и морозец и ручки в снегу. Отвез жену на работу, 15 минут и всё, не открывается. На закрытие кстати работает чётко всегда.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Достаточно?

1 час назад, Implex сказал:

Ну вопервых Вы лукавите, что значит через раз

Значит что процент не открытий/закрытий очень большой. И если провести опрос то думаю 90% пользователей подтвердят это. Видимо вам повезло, что маловероятно, просто не те условия эксплуатации

Поделиться сообщением

Аналогичная фигня. Открытие двери живёт своей жизнью. Сейчас, когда подморозило и Московская жижа с дороги.... сказал бы процент открывания 50/50. Приходится ключ под рукой держать 

Изменено пользователем Эгоист
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Лишнее удалил. Давайте жить дружно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sanxxxx сказал:

Достаточно?

Значит что процент не открытий/закрытий очень большой. И если провести опрос то думаю 90% пользователей подтвердят это. Видимо вам повезло, что маловероятно, просто не те условия эксплуатации

Не совсем понял про условия, вроде с Вами живём в одном регионе, но единственное так как авто раз в 4 дня бывает в теплом боксе и плюс перед этим поется, тогда эти факторы и позволяют сенсарам работать чаще. 

Поделиться сообщением

Причём закрывается четко и с первого раза!

вообще конечно очень сильно это напрягает, до этого привык пользоваться без ключевым доступом без всяких косяков.

у знакомого на Тойоте Камри и в снег и в зной и как говориться в дождик проливной работает.

Изменено пользователем Vadim f7x

Поделиться сообщением

То же срабатывает через раз и не только закрытие но и открытие, батарейку уже менял.
Вчера в гараже случайно в перчатке облокотился на ручку и замок закрылся.
Пока пытаюсь угадывать кнопки на ключе в кармане :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор