Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 Всем доброго времени суток. У меня первый раз гудок сгорел в Феврале. 28 февраля поменяли, 14 Марта сгорел второй. Сижу жду когда привезут с Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 30 минут назад, Виктор Г сказал: Всем доброго времени суток. У меня первый раз гудок сгорел в Феврале. 28 февраля поменяли, 14 Марта сгорел второй. Сижу жду когда привезут с Китая. Вы так любите слушать как он звучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 50 минут назад, Виктор Г сказал: Всем доброго времени суток. У меня первый раз гудок сгорел в Феврале. 28 февраля поменяли, 14 Марта сгорел второй. Сижу жду когда привезут с Китая. Сразу заменил на волговские, проблем нет. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, Калач сказал: Сразу заменил на волговские, проблем нет. Поподробней, плиз. Обнаружил у себя на днях немой гудок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, DIMON_A сказал: Судя по всему это радар слепых зон. Да и не работают датчики слепых зон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 @Jenek62https://www.drive2.ru/l/569382372395451218/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Jenek62 сказал: Поподробней, плиз. Обнаружил у себя на днях немой гудок. Сгорел предохранитель (в коробке он №26) поменял, через пару дней опять. Записался, проверили сгорел высокий тон. Две недели ожидания пока с Китая дойдёт (Совпало с заменой топливных трубок). Примерно через 2 недели опять сгорел. Теперь говорят сгорел низкий тон. Со дня на день должен притти. Правда неделю назад купил 5 предохранителей по 10 А и пока ни один не сгорел (10 это его родной наминал). По моему его где то заливает и он замыкает, а когда высохнет всё норм. 3 часа назад, DIMON_A сказал: Вы так любите слушать как он звучит? Не очень люблю но на дороге так много оленей что приходится сигналить (ведь надо дать им знать что я о них думаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, Калач сказал: Сразу заменил на волговские, проблем нет. А как же гарантия, не дай боже что сгорит в раз спишут на волговские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 Мне в салоне предложили поставить предохранитель на 15 А. Я им говорю "только с записью в сервисной книжке, ведь если сгорят мозги вы скажете что я поставил предохранитель выше амперажем " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 46 минут назад, Виктор Г сказал: А как же гарантия, не дай боже что сгорит в раз спишут на волговские. А почему что то должно сгореть то? Я же не электросварку повесил на линию. Да и сигнал родной ни о чём. Не, ну я же не настаиваю, хочется раз в полгода ездить сервис- пожалуйста. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты