Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2021 11 минут назад, Jenek62 сказал: Кстати - неплохо сохранился за 2 зимы с учетом ядовитости реагентов в "нерезиновой". Всё равно кабздец что ржавеют суппорта. Я тут пока менял резину сегодня, видел как один товарищ красил суппорта красным прям поверх дисков? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: Всё равно кабздец что ржавеют суппорта. Я тут пока менял резину сегодня, видел как один товарищ красил суппорта красным прям поверх дисков? Блин фото нет, но вот такое пятно как у тебя, у меня на рио было в 3 раза больше причем после 1 зимы , правда думается от очистителя колёсных дисков. Ну и на форуме люди кидали фото как красят в черный матовый их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, Implex сказал: Блин фото нет, но вот такое пятно как у тебя, у меня на рио было в 3 раза больше причем после 1 зимы , правда думается от очистителя колёсных дисков. Ну и на форуме люди кидали фото как красят в черный матовый их. Ну Рио это простительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия всем. Сдох гудок)) вот думаю, по гарантийке покатит или пошлют Да ещё боковая поддержка зопы пропята, по идее тоже гарантийка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2021 22 минуты назад, Crash83 сказал: Здравия всем. Сдох гудок)) вот думаю, по гарантийке покатит или пошлют Да ещё боковая поддержка зопы пропята, по идее тоже гарантийка... Гудок без проблем по гарантии. Самому меняли сначала один, потом через почти год второй. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Crash83 сказал: боковая поддержка зопы пропята Последние два слова не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2021 48 минут назад, korvolol сказал: Последние два слова не понял... Боковая поддержка жопы промялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 Кто подскажет что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Борис1973г сказал: Кто подскажет что это? Судя по всему это радар слепых зон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 5 минут назад, DIMON_A сказал: Судя по всему это радар слепых зон. Или помощник выезда задним ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты