Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Так если не написано, значит не запрещено - исходя их вашей логики Или может вы авто с заводским фаркопом купили? Дак про транспортировку то написано и написано что не предусмотренооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Сергей Серый сказал: Дак про транспортировку то написано и написано что не предусмотренооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Слушай у меня такое ощущение что у тебя и авто то нету тем более ХАВАЛ ф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Сергей Серый сказал: Слушай у меня такое ощущение что у тебя и авто то нету тем более ХАВАЛ ф7 Конечно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Конечно нет Тогда кыш от сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Сергей Серый сказал: К сожалению не единичный,в начале двадцатого года уже был случай поломки кпп Это в корне меняет дело. 2 случая за 2 года это катастрофа. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Калач сказал: Это в корне меняет дело. 2 случая за 2 года это катастрофа. У меня у дяди Пыши Хомяк был Н2 - падла, тащил катер 20км. и писец, коробка перегревалась и машина вставала... И это Хаммер...!!! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Калач сказал: Это в корне меняет дело. 2 случая за 2 года это катастрофа. А если учесть, что 9 часов назад, Сергей Серый сказал: Самый большой косяк в этой машине слабая КПП машины на мой век хватить должно 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, An055 сказал: У меня у дяди Пыши Хомяк был Н2 - падла, тащил катер 20км. и писец, коробка перегревалась и машина вставала... И это Хаммер...!!! А меня удивляют люди, которые таскают прицепы на автоматах (роботах и вариаторах)... Вне зависимости от марки и модели полугородского авто... Ну я понимаю, если это вынужденная "разовая акция"... Но когда при покупке авто ты понимаешь, что будешь периодически таскать прицеп, то, наверное, нужно брать что-то более специфичное нежели городской кроссовер на АКПП... Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Тут дизайк видос выложил про свой н9 , пошла коррозия из под молдингов, жучки, пипец Надеюсь у нас это хреновы молдинги стоят по другому и не трут железо Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Geooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты