Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2021 @Леоneed а что не так то? Машина запоминает настройки вентиляции. Или Вам надо чтобы машина настройки отопления/вентиляции сбрасывала до дефолтных каждый раз после выключения зажигания? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Леоneed сказал: Приветствую всех! Я об этом уже писал на 171 странице, но никто не отреагировал. Обнаружил, что кнопка переключения режимов внутренней/внешней циркуляции воздуха в салоне не выключается при выключении зажигания и закрытии автомобиля. Думал, что прошло мало времени, но, оставив на ночь автомобиль, сегодня открыл машину и завел - она горит. На предыдущих авто эта кнопка либо гасла через какое-то время сама, либо гасла после выключения зажигания. У всех так или у меня она неисправна? Проверил, у меня после выключения зажигания и повторного пуска двигателя она осталась работать. Но она и оказалась включена самахотя я её не вклбчал 100%, видимо климат сам этой функцией управляет в том числе 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, Леоneed сказал: Приветствую всех! Я об этом уже писал на 171 странице, но никто не отреагировал. Обнаружил, что кнопка переключения режимов внутренней/внешней циркуляции воздуха в салоне не выключается при выключении зажигания и закрытии автомобиля. Думал, что прошло мало времени, но, оставив на ночь автомобиль, сегодня открыл машину и завел - она горит. На предыдущих авто эта кнопка либо гасла через какое-то время сама, либо гасла после выключения зажигания. У всех так или у меня она неисправна? У меня так же. Но я это ни косяком ни проблемой не считаю. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 первый косяк за 5500 км )) температура на магнитоле за бортом зависла на 21С, в реале +31С выкл. магнитолы не помогает, клемму пока сбрасывать не охота (да да, тот самый случай когда она реально сбросит магнитолу и сохраненные радиостанции и цвета режимов) было такое у кого ? прошил блин 708 на 714 ... как чуял что гавно это не надо прошивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Gubkin сказал: прошил блин 708 на 714 ... как чуял что гавно это не надо прошивать У 500 человек исправило по крайней мере пару косяков, а у Вас га*но получилось??? Может дело в другом.... 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 15 минут назад, Gubkin сказал: температура на магнитоле за бортом зависла на 21С, С внутрисалонной не путаете? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Калач сказал: С внутрисалонной не путаете? внутрисалонная всегда на "лоу" стоит а внешняя с утра зависла 10 минут назад, Михаил Л сказал: Может дело в другом.... не ну норм логика, да, что-то в этом есть. А если кулак дружбы у 1 из 500 вылезет, значит он сам гуано, так чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Gubkin сказал: внутрисалонная всегда на "лоу" стоит Сурово Я при 21°С мёрзну. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 17 часов назад, Ёлыч сказал: видимо климат сам этой функцией управляет в том числе Да, управляет сам если вы ставите температуру меньше 20 градусов тепла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, glot сказал: Да, управляет сам если вы ставите температуру меньше 20 градусов тепла. нет, у меня температура 23 на климате выставлена 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты