Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Знатно косякнули на заводе! Буду тоже вскрывать. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Manyak 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 Кто нибудь знает как управлять музыкой при подключении телефона по Андроид Авто? Я так и не понял как переключать треки когда работает Андроид Авто. Кнопки на руле не работают. Приходится на телефоне переключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 @*Voron* у меня кнопки на руле работают, при использовании андроид авто. И с флешки, и с телефона. С телефона проигрывает я через фермата. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Кто нибудь знает как управлять музыкой при подключении телефона по Андроид Авто? Я так и не понял как переключать треки когда работает Андроид Авто. Кнопки на руле не работают. Приходится на телефоне переключать. Переподключение не помогает? У меня бывает так, что яндекс музло не хочет, ппосто откл тело и заново подкл, но это редко бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Я так и не понял как переключать треки когда работает Андроид Авто. Кнопки на руле не работают. У меня работают. Прошивка ГУ старая. Правда, проигрыватель использую телефонный, UPlayer, потому что подключаюсь через S2A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, *Voron* сказал: Кто нибудь знает как управлять музыкой при подключении телефона по Андроид Авто? Я так и не понял как переключать треки когда работает Андроид Авто. Кнопки на руле не работают. Приходится на телефоне переключать. Это вопросы к плееру, который запускается во время работы АА, попробуйте заменить на любой другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 @Soltero @Implex @korvolol @Zuht я использую штатное приложение музыки Сяоми. Получается музыка играет, но переключать с руля не могу. Переподключение не помогло. Если при подключении через Блюпуп можно на ГУ переключать и ставить на паузу, то при подключении Андроид Авто уже не запускается скажем так меню управления музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, *Voron* сказал: @Soltero @Implex @korvolol @Zuht я использую штатное приложение музыки Сяоми. Получается музыка играет, но переключать с руля не могу. Переподключение не помогло. Если при подключении через Блюпуп можно на ГУ переключать и ставить на паузу, то при подключении Андроид Авто уже не запускается скажем так меню управления музыкой. бт и АА это разные системы управления. яж говорю попробуйте смените плеер (хотя бы понять, что да, дело в этом или нет), яндекс музыка работает точно. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 @*Voron* Проблема в том, что вы музыку запускаете при подключении АА с телефона. А если будете запускать музыку с ГУ, то и на руле все будет работать. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 37 минут назад, *Voron* сказал: @Soltero @Implex @korvolol @Zuht я использую штатное приложение музыки Сяоми. Получается музыка играет, но переключать с руля не могу. Переподключение не помогло. Если при подключении через Блюпуп можно на ГУ переключать и ставить на паузу, то при подключении Андроид Авто уже не запускается скажем так меню управления музыкой. Может в аа не видит именно сяомишное приложение, яндекс музыка есть, гугл тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты