Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, wumpscut сказал: Может по диагонали читал, не нашёл в инструкции. А как задействовать этот сигнал. Правильно понял, ставишь допустим на 80 и она сигнализирует? Авто пока нет, только заказал, изучаю пока форум) Да уж, расстроился, на предыдущих авто пользовался в основном лимитером, круизом редко. Ибо в Москве без лимитера тяжко будет. Копеечную опцию китайцы зажали ( Да он издает один раз звук и пишет что превышение скорости, дальше едите с превышением и он молчит, только значек горит предупреждения, скинули ниже 74 и при привышении 80 опять будет сигнал, но не знаю как это у тех где адаптивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Gubkin сказал: не кажется ли вам Мне всегда казалось, что виновато давление в шинах: при +33С на ходу это уже 2,7-2,8, если не больше, и едешь как на отбойном молотке. Про амортизаторы не задумывался, присмотрюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Quaerens сказал: Мне всегда казалось, что виновато давление в шинах: при +33С на ходу это уже 2,7-2,8, если не больше, и едешь как на отбойном молотке. Да 5 бар накачай - подвеска должна отрабатывать..., хоть и пожёще конечно будет.... Давно уже было написано, что аморты говно... А там хрен его знает, может и пружины до кучи....? Я ещё не вдавался в это особо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 В 10.05.2021 в 21:28, Искендер сказал: Не нашел похожей темы, отпишусь сдесь Отчет по результатам диагностики 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 на форуме сразу было написано что клеммы аккумулятора не затянуты с салона. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, Quaerens сказал: Мне всегда казалось, что виновато давление в шинах: при +33С на ходу это уже 2,7-2,8, если не больше, и едешь как на отбойном молотке. Про амортизаторы не задумывался, присмотрюсь. Вообще давление качается на холодную, дальше при нагреве поднимается, но производителем шин это учтено, потому и пишут качать 2.0, 2.2 или 2.3 и тд. Так, что не обращайте внимание, главное после длительной стоянке не падало так, что датчик ругался, ну и было 2.2-2.3 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Implex сказал: Вообще давление качается на холодную, дальше при нагреве поднимается, но производителем шин это учтено, потому и пишут качать 2.0, 2.2 или 2.3 и тд. Так, что не обращайте внимание, главное после длительной стоянке не падало так, что датчик ругался, ну и было 2.2-2.3 Так в этом и беда, что на холодную 2.2-2.3, а при нагреве уже 2.5-2.6 и едешь как на мячах. По крайней мере на моей резине. Она жёсткая. Изменено 17 мая, 2021 пользователем *Voron* 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 44 минуты назад, *Voron* сказал: Так в этом и беда, что на холодную 2.2-2.3, а при нагреве уже 2.5-2.6 и едешь как на мячах. По крайней мере на моей резине. Она жёсткая. Не спорю, лишь изрек то, что заявлено производителями шин, причем всех, как правильно качать и то, что при езде изменяется показания является нормой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 17 минут назад, Implex сказал: Не спорю, лишь изрек то, что заявлено производителями шин, причем всех, как правильно качать и то, что при езде изменяется показания является нормой. Ну это да, правильно качать на холодную. Да и физику никто не отменял по расширению от нагрева. Вот только от этого бляха муха не легче, совершенно некомфортно ездить... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 В 03.02.2021 в 00:05, autorun83 сказал: Задумано конечно хорошо). Только клавиша с листочками ни какие режимы не перебирает и вообще не реагирует. Завтра буду звонить дилеру. Передавать привет то ли китайским тульцам, то ли тульским китайцам. Скажите вы решили проблему с кнопкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты