Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 В 17.05.2021 в 21:39, *Voron* сказал: совершенно некомфортно Абсолютно комфортно на родной резине на 17" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 29 минут назад, glot сказал: Абсолютно комфортно на родной резине на 17" Так мне тоже зимой комфортно, а летом вот взял жёсткую резину. Она конечно хорошая, не убиваемая, но приходится платить жёсткостью. Причем по ощущениям, она становится только жёстче? Изменено 20 мая, 2021 пользователем *Voron* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, *Voron* сказал: Так мне тоже зимой комфортно При чем тут зима? Я про лето! 2 минуты назад, *Voron* сказал: вот взял жёсткую резину Ну так хтож теперь виноват - снова Хавейл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 15 минут назад, *Voron* сказал: Так мне тоже зимой комфортно, а летом вот взял жёсткую резину. Она конечно хорошая, не убиваемая, но приходится платить жёсткостью. Причем по ощущениям, она становится только жёстче? Стоп, Лёха, а у тя, что за резина летняя? У меня штатная 17, да по шуму не идеал, но не суть, а по езде вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, glot сказал: При чем тут зима? Я про лето! А я про то что дело не в диаметре, а в резине. 30 минут назад, glot сказал: Ну так хтож теперь виноват - снова Хавейл ? Конечно машина. Во всём виновата машина. Биение-машина, в аварию попал-машина, и т.д. 17 минут назад, Implex сказал: Стоп, Лёха, а у тя, что за резина летняя? У меня штатная 17, да по шуму не идеал, но не суть, а по езде вроде норм. Так 2 меня Toyo proxes. Изменено 20 мая, 2021 пользователем *Voron* 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, *Voron* сказал: Во всём виновата машина Не-не - Хавейл и только он. Жаль только когда вот в зеркало смотришь его не видно там. 4 минуты назад, *Voron* сказал: а в резине. А резину кто купил-поставил? Верно, Хавейл негодник заставил, наверное. Изменено 20 мая, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 54 минуты назад, glot сказал: Не-не - Хавейл и только он. Жаль только когда вот в зеркало смотришь его не видно там. А резину кто купил-поставил? Верно, Хавейл негодник заставил, наверное. Я больше скажу, не Хавал виноват, а именно Ф7, скотобаза китайская? Он управляет мной. Не зря же мне кажется иногда что в спинке что-то шевелится? 1 час назад, Implex сказал: Стоп, Лёха, а у тя, что за резина летняя? У меня штатная 17, да по шуму не идеал, но не суть, а по езде вроде норм. Резина у меня конечно хорошая для своей цены, держит дорогу хорошо и по воде не всплывает, вот только жёсткая, соответственно от этого немного шумная и в грязь на ней лезть тоже самое что на сликах. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Так 2 меня Toyo proxes. Подожииии, от куда у Toyo жёсткость - я на сколько знаю, это не чуть ли самая мягкая резина.... У меня Конти Премиумконтакт 6 - уж сколько начитался про её жёсткость.... - очень не плохо всё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 27 минут назад, An055 сказал: Подожииии, от куда у Toyo жёсткость - я на сколько знаю, это не чуть ли самая мягкая резина.... У меня Конти Премиумконтакт 6 - уж сколько начитался про её жёсткость.... - очень не плохо всё.... У них разная резина. Эта видать более бюджетная. А так да, Toyo довольно мягкая резина в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, *Voron* сказал: Эта видать более бюджетная. Да я сколько слышал про неё - писали, что даже слишком мягкая... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты