Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2022 Доброй ночи! С осени стал счастливым обладателем F7x. Подскажите есть ли у кого ещё такая проблема( не понимаю конструктивная особенность авто или у меня брак какой) Суть такова, что при таянии снега на авто вода стекает и под петлями передних дверей образуются не слабые наросты, также и по низу двери над уплотнителем! Заезжал к ОД, сказали первый раз такое видят 2 минуты назад, Сергей_35rus сказал: Доброй ночи! С осени стал счастливым обладателем F7x. Подскажите есть ли у кого ещё такая проблема( не понимаю конструктивная особенность авто или у меня брак какой) Суть такова, что при таянии снега на авто вода стекает и под петлями передних дверей образуются не слабые наросты, также и по низу двери над уплотнителем! Заезжал к ОД, сказали первый раз такое видят 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, Implex сказал: Гнусный совет Ш, так можно и попасть самому и подставить другого впаривая неисправный авто. Я же писал вам, двум соискателям респектов даже на чужой проблеме. Не будет у вас тут адептов, ибо образование - это не сплошные призывы и лозунги, а еще и огромная внутренняя работа по масштабированию процессов и обстоятельств. Продать или сдать можно другому дилеру! Сказать, что цвет не понравился. 6 часов назад, Сергей_35rus сказал: Доброй ночи! С осени стал счастливым обладателем F7x. Подскажите есть ли у кого ещё такая проблема( не понимаю конструктивная особенность авто или у меня брак какой) Суть такова, что при таянии снега на авто вода стекает и под петлями передних дверей образуются не слабые наросты, также и по низу двери над уплотнителем! Заезжал к ОД, сказали первый раз такое видят Есть такая проблема. Внизу должен быть дренаж. Но похоже его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Сергей_35rus сказал: Доброй ночи! С осени стал счастливым обладателем F7x. Подскажите есть ли у кого ещё такая проблема( не понимаю конструктивная особенность авто или у меня брак какой) Суть такова, что при таянии снега на авто вода стекает и под петлями передних дверей образуются не слабые наросты, также и по низу двери над уплотнителем! Заезжал к ОД, сказали первый раз такое видят Тоже первый раз вижу. Вторая зима, но такого не было. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 11 часов назад, Сергей_35rus сказал: Доброй ночи! С осени стал счастливым обладателем F7x. Подскажите есть ли у кого ещё такая проблема( не понимаю конструктивная особенность авто или у меня брак какой) Суть такова, что при таянии снега на авто вода стекает и под петлями передних дверей образуются не слабые наросты, также и по низу двери над уплотнителем! Заезжал к ОД, сказали первый раз такое видят Такая же ситуация на F7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 @Сергей_35rus @Aндрeй а у вас брызговики передние стоят? Просто я у себя такого ужаса не наблюдал... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 да, стоят! через пару недель погоню к ОД-будут разбираться(отпишусь) просто если конструктивная хрень, буду ставить пороги( может помогут от налипания снега вокруг брызговика на такую высоту) но по ответам понял, что не у всех такое есть...как то странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Jenek62 сказал: @Сергей_35rus @Aндрeй а у вас брызговики передние стоят? Просто я у себя такого ужаса не наблюдал... Да стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 30 минут назад, Сергей_35rus сказал: по ответам понял, что не у всех такое есть...как то странно Может влиять и эксплуатация в разном климате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 Надо у себя завтра утром посмотреть, правда снега по пороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 Смотрел обе двери- не снежинки, зато увидел, что левый брызговик на одной клипсе висит. Нет худа без добра, хорошо полез смотреть, так бы до дома потерял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты