Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 09:35, Шниперсон сказал: Я же писал вам, двум соискателям респектов даже на чужой проблеме. Не будет у вас тут адептов, ибо образование - это не сплошные призывы и лозунги, а еще и огромная внутренняя работа по масштабированию процессов и обстоятельств. Продать или сдать можно другому дилеру! Сказать, что цвет не понравился. Ну ты и тип конечно! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Стальной сказал: Ну ты и тип конечно! Прости, троим соискателям. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 25 минут назад, Шниперсон сказал: Прости, троим соискателям. Не скромничай, бери больше, не три, да и даже не 10. Это Вас двое 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 54 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Смотрел обе двери- не снежинки, зато увидел, что левый брызговик на одной клипсе висит. Нет худа без добра, хорошо полез смотреть, так бы до дома потерял бы Брызговики у меня оба этой зимой отлетели. Остались одни основания. Новые уже пришли - весной поставлю Вот вчера 300 км по трассе. Сегодня спецом думаю дай посмотрю. Ничего критического вообще не увидел. Фото Водительская: Пассажирская: Hide 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 41 минуту назад, Jenek62 сказал: Брызговики у меня оба этой зимой отлетели А я их и не ставил... - ничего нет такого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 03:26, Сергей_35rus сказал: Доброй ночи! С осени стал счастливым обладателем F7x. Подскажите есть ли у кого ещё такая проблема( не понимаю конструктивная особенность авто или у меня брак какой) Суть такова, что при таянии снега на авто вода стекает и под петлями передних дверей образуются не слабые наросты, также и по низу двери над уплотнителем! Заезжал к ОД, сказали первый раз такое видят У вас дренажные отверстия с лобового забились скорее всего. Такая же беда была, только с омывайкой. Машина на улице живёт, всё заледенело. К тому же форсунки забились и вся омывайка выливалась как то в дверь. К дилерам поехали масло поменять, заодно и с этой проблемой. Все починили, помыли машину и все работает отлично. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Stasya 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: А я их и не ставил... - ничего нет такого.... У тебя машина постоянно на улице? Моя хоть и бывает в теплом гараже иногда, но всё равно по низу наросты бывает не хилые наростают , но такое как у Сергея вижу впервые, да и в Вологодской обл климат примерно как у нас. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, An055 сказал: А я их и не ставил... - ничего нет такого.... Брызговики за 1,3 килоруб с али - дерьмище (пластик, лопающийся от мороза). По одному ногой ударил слегка и он отлетел Расходник короче 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Брызговики за 1,3 килоруб с али - дерьмище (пластик, лопающийся от мороза). По одному ногой ударил слегка и он отлетел Расходник короче Странно, я взял за 1100, правда в 2020 и норм, нарост ногой сбиваю. Правда их уже нет в продаже на Али. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Implex сказал: Странно, я взял за 1100, правда в 2020 и норм, нарост ногой сбиваю. Правда их уже нет в продаже на Али. У меня рублей за 900,сами удары держат, клипсы обломились. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты