Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 negrim это не то решение, расстояние между поперечинами маленькое. Эта компания, о которой я говорю сделает вместо декоративных пластиковых штатных рейлингов нормальные, может быть высокие или низкие. Главное отсканировать крышу. negrim например вот такое решение от этой фирмы я покупал на Solaris http://www.aps163.ru/products/rejlingi/hyundai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 Интересное предложение и цена вполне приемлемая. Но есть маленькое - но, куда штатные деть? На солярисе вам было проще, они отсутствовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 Lom47 на Соляриса хетчбек были только отверстия. Здесь возможно будут либо установлены взамен, либо поверх(через шпильки) Точно я не знаю, людям надо показать авто, они все разработают как надо. Главное, что есть места под болты, аж 8 штук 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 Спасибо Егор, заинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 Lom47 найти бы ещё людей из Тольятти или Самарской области, кто бы доехал до места для показа и сканирования авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Ganglion сказал: Эта компания, о которой я говорю сделает вместо декоративных пластиковых штатных рейлингов нормальные, может быть высокие или низкие. Главное отсканировать крышу. negrim например вот такое решение от этой фирмы я покупал на Solaris да, это интереснее выглядит. А где в крыше 8 мест? Прямо под фальш-рейлингами? Интересно, так близко места крепления штатные не из-за панорамной крыши случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 negrim на крыше 8 мест. Слева и справа зеркально идут, спереди малое отверстие, потом в центре два широких отверстия и в самом конце тоже одно малое отверстие 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 11 минут назад, Ganglion сказал: Слева и справа зеркально идут, спереди малое отверстие, потом в центре два широких отверстия и в самом конце тоже одно малое отверстие Точно, забыл про маленькие заглушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 negrim там тоже идут болты. В общем если получится, я думаю, многие будут рады хорошему решению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 Самарцы ау, вы где все? Нужна ваша помощь и участие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты