Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 42 минуты назад, Ganglion сказал: Там скорее всего универсальные поперечины ставить, которые за дверной проем цепляются Чет мне думается, что там вообще не поставить дуги. Там же нет резьбовых отверстий в дверных проемах, как у ВАГов допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 negrim там другой метод крепления за проем. Это универсальный метод для любого автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) вот очень похожий рейлинг https://a.d-cd.net/e-AAAgG-teA-960.jpg если будет такойже то меня устроит, нагрузка будет распределяться не локально а на всю крышу тк опоры будут в начале середине и конце крыши и при движении с автобоксом свыше 100км в час он не будет стремиться оторваться и дрыгаться на ямах и заметьте то ниспадающая дуга крыши тоже учтена и бокс стоит параллельно дороге!!! а не торчит вверх носом Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Stinvolga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 Штатные куда девать? Интересно, как этот вопрос реализует изготовитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Дуги Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Newt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 Newt очень маленькое расстояние между поперечинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Есть вопрос немного в сторону от темы: поделитесь опытом и соображениями по перевозке велосипедов применительно к F7. На своей предыдущей возил либо в багажнике (если по одному), либо на креплении на фаркоп (вешал два взрослых и один подростковый). Ну, один велосипед и в багажник F7 влезает, даже два влезает, если больше ничего особо не грузить, но хотелось бы прикинуть варианты внешнего крепления. На Haval фаркоп ставить не собираюсь, остаётся два варианта - на дуги или на заднюю дверь. Насчёт штатных "рейлингов" меня терзают сомнения. Если результаты самарского эксперимента будут нормальные, то склоняюсь к верхнему велобагажнику на дуги. Но это не точно :) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Quaerens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 Я на всех авто возил на крыше. На f7 тоже дуги купил, завтра буду примерять крепления с велами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Тоже подписываюсь на АПС. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Lom47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 Поставил lux с профилем крыло, велокрепление thule. Понял, что на мазду закидывать велосипед на крышу было очень просто, на лаваше конечно тяжко. Мой рост 175. А у меня 3 велосипеда, и как в центр велосипед ставить, я не знаю даже. Придется складную табуретку возить. Ну и конечно расстояние маловато, задняя часть висит в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты