Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2020 Вопрос, у кого f7 tech plus проверьте рейлинги металлические!? Потому что сегодня в салоне на F7x tech plus стояли металлические. F7x.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2020 Bukmop нефига себе! Это что ж, производитель сделал нормальные интегрированные рейлинги?!? А как крепятся? На видео я что-то заглушек над болтами не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Quaerens сказал: Bukmop нефига себе! Это что ж, производитель сделал нормальные интегрированные рейлинги?!? А как крепятся? На видео я что-то заглушек над болтами не увидел. Надо пытать владельцев tech plus. Менеджеры в салоне не знают артикулов этого добра, могут ли они сами такое заказать и установить. Спрашивайте ваших дилеров, менеджер моего дилера стесняется звонить в Москву, или в головной центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2020 21 час назад, Bukmop сказал: Вопрос, у кого f7 tech plus проверьте рейлинги металлические!? Потому что сегодня в салоне на F7x tech plus стояли металлические. F7x.mp4 С семого начала на 7х были из люминя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Callega сказал: С семого начала на 7х были из люминя Точно. Перечитал тему. Дискриминация :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2020 8 часов назад, Bukmop сказал: Точно. Перечитал тему. Дискриминация :-( Ну 7х вообще другая тачка ))) и по кузову и по салону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2021 Немного поколхозил поперечины turtles. Часа 4 на все про Фсе. Болгарка, напильник, приложил, поставил и опять болгарка, напильник и так по кругу ?. В целом результатом доволен, для лыж самая тема? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2021 Crazydope т.е. подпилил родные заглушки, что все так аккуратно стало? Еще бы фото как было до болгарки и как стало после. Да такие руки надо в золото и в сервант и детям показывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2021 Fishka_Kir Спасибо. :) На фотках я отметил, что снималось болгаркой и напильником подравнивалось. Поперечины можно было и повыше поставить у них вставки снимаются. Но так симпатичнее да и не шумят совсем. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 В 08.01.2021 в 15:06, Crazydope сказал: Fishka_Kir Спасибо. :) На фотках я отметил, что снималось болгаркой и напильником подравнивалось. Поперечины можно было и повыше поставить у них вставки снимаются. Но так симпатичнее да и не шумят совсем. цена и артикул? В 08.01.2021 в 15:06, Crazydope сказал: Fishka_Kir Спасибо. :) На фотках я отметил, что снималось болгаркой и напильником подравнивалось. Поперечины можно было и повыше поставить у них вставки снимаются. Но так симпатичнее да и не шумят совсем. заглушки сверлить пришлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты