Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2020 Поставил поперечины Lux для Haval F7.Недостаток- не закрывают отверстия от заглушек. Пришлось заглушки делать самодельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2020 В 16.08.2020 в 17:27, Дмитрий Б сказал: Поставил поперечины Lux для Haval F7.Недостаток- не закрывают отверстия от заглушек. Пришлось заглушки делать самодельные. Вы поставили Lux про которые я писал? От Хундай Тушкан? Друзья, уже устал ждать рейлинги от АПС163. Пишу сотруднику, он мне ничего не отвечает. Динамо какое-то. У меня возникает вопрос: не зря ли я вообще ездил на сканирование крыши? Никто не звонил им с этим вопросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2020 Приветствую. Буквально сегодня с ним списывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2020 Лишь бы качественно сваяли. Видел на Шниве после трёх лет эксплуатации, не впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 12:41, Lom47 сказал: Лишь бы качественно сваяли. Видел на Шниве после трёх лет эксплуатации, не впечатлили. Что не так? У меня на Солярисе всё гуд было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 В 16.08.2020 в 16:27, Дмитрий Б сказал: Поставил поперечины Lux для Haval F7.Недостаток- не закрывают отверстия от заглушек. Пришлось заглушки делать самодельные. Дмитрий, утро доброе. Получилось сделать заглушки? Не подскажите, как и из чего? Фото, может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 29 минут назад, Макс F7 сказал: Дмитрий, утро доброе. Получилось сделать заглушки? Не подскажите, как и из чего? Фото, может Для чего? Вой появляется только на скорости выше 110 км. Я ехал и 150 и 180 с багажником, вой не такой что невыносимо. Он есть, но терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, Ganglion сказал: Что не так? У меня на Солярисе всё гуд было Да пластик накладок белёсый стал и немного деформировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 15 минут назад, Lom47 сказал: Да пластик накладок белёсый стал и немного деформировался. Очень странно, т. к. У меня такого не было точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 3 часа назад, *Voron* сказал: Для чего? Вой появляется только на скорости выше 110 км. Я ехал и 150 и 180 с багажником, вой не такой что невыносимо. Он есть, но терпимо. Чтобы закрыть вот этот проем между рейлингом и опорой багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты