Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2021 20 часов назад, Lom47 сказал: Наши поздравления, сколько по времени установка? Эх, видосик бы выложили. Видео по установке снимал производитель, поэтому в ближайшее время все должно появиться на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2021 А рейлинг не будет мешать открывании багажника с установленным спойлером? Никто не ставил, не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 В 29.01.2021 в 23:18, sekurg сказал: А рейлинг не будет мешать открывании багажника с установленным спойлером? Никто не ставил, не смотрел? Тоже интересует!!! Подойдёт ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2021 вчера мне отзвонились из Тольятти и сказали, что сегодня отправят. Как получу и поставлю, то отпишусь 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2021 пришло сообщение из транспортной конторы- груз принят, будет доставлен 8 февраля пришло сообщение из транспортной конторы- груз принят, будет доставлен 8 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2021 В 27.01.2021 в 20:31, Sax163 сказал: У меня остались поперечины в проем двери Атлант, их я продаю, они отлично встают на Хавал Ф7 и Хундай Туссан За сколько можно будет взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 9 часов назад, Башка сказал: За сколько можно будет взять? За 4.500 отдам. Могу транспортной компанией отправить. Новый комплект (поперечины, опоры, адаптеры) сейчас стоит 7.570 руб., но новый ещё придется дорабатывать немного под Haval F7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Получил из Тольятти, установил, чуток не идеально подогнаны. Если нужны фото пишите. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Nikita518 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 6 часов назад, Nikita518 сказал: Получил из Тольятти, установил, чуток не идеально подогнаны. Если нужны фото пишите. Вот сюда и желательно с фото: Нештатные рейлинги на крышу Haval F7 и F7x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты