Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 19 минут назад, Ch3kist сказал: По номеру заглушки ничего не нашёл Номер другой 5709107XKQ00Aby Изменено 9 мая, 2021 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2021 30 минут назад, negrim сказал: Номер другой 5709107XKQ00Aby Спасибо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый день, всем! Купил сегодня багажник-поперечины LUX, решил примерить. На фото результат. Конечно, (очень) далеко не идеальное решение, но чтоб съездить на море, несколько раз за лето, думаю - пойдет. Тем более, что ехать придется либо в выходные, либо один-два раза в отпуск на неделю. Поставить систему занимает около 30 минут, снять еще меньше. Думаю, перед сбором на моря не проблема потратить лишнее время. Бокс у меня уже был с креплениями. Готов был купить с доставкой рейлинги от АПС и от них же поперечины, но посмотрел, что самое маленькие поперечины не подходят под мое крепление бокса (поперечины шире, чем крепление, либо крепление переделывать, либо поперечины подпиливать). Кому надо, могу сфотать номер багажника LUX. Цена вопроса 4000 руб. Комплект от АПС с рейлингами и поперечинами минимум 12000 руб. У меня только вопрос, что делать с отверстиями от болтов? либо их заклеить, либо вкрутить туда штатные болты с резиновой прокладкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 как страшно всё выглядит-без обид........... 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 Не спорю. Важен функционал, без красоты пару дней перетерплю поездить. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 DВидимо единственный выход это менять штатные рейлинги на рейлинги АПС. И эстетично и вроде бы надежно. А какие поперечины лучше на рейлинги АПС брать. Их там два вида в рекомендациях на сайте у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 Я ,брал без замков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Вот поставил LUX Bridge на штатные рейлинги F7x - все норм и ни какого колхоза. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Pawelf сказал: Вот поставил LUX Bridge на штатные рейлинги F7x - все норм и ни какого колхоза. Вообще я бы не доверял нашим рейлингам, они декоративные. Не знаю как на f7x, а вот на f7 они ходят ходуном. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем *Voron* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2022 Доброго времени суток уважаемые владельцы лавашей),может кто подскажет где приобрести поперечные рейлинги на ф7х ? живу в ЯНАО,машина показывает себя хорошо в морозы,собираюсь в отпуск,приобрел стойку под детский горный велосипед,и так же нужно приобрести поперечные рейлинги. ближайший дилер в Сургуте,но у них нет на ф7х,только на просто ф7 если кому интересно,недавно новые пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты