Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. Пропал ближний и дальний свет.Подскажите пожалуйста, что это может быть?Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2023 7 часов назад, Катенка сказал: что это может быть? Все что угодно. Но я бы начал с предохранителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2023 Преды проверили.Норм.Клемму скидывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2023 В электрике всего 2 основные проблемы, либо есть контакт там где его быть не должно, либо нет там где должен. Прозвонить провода до блока, но скорее всего они в порядке, проверить подрулевой, и не лишним будет посмотреть надёжность крепления массы во всех местах где это возможно, в общем электрик должен заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2023 А в Хавале свет подключён не через релюху? Я просто не знаю, но если через реле, то его бы проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: А в Хавале свет подключён не через релюху? Я просто не знаю, но если через реле, то его бы проверил. Скорее всего стоят ключи, а не реле, реле только на подогрев стекол и зеркал (слышно как щелкает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Есть там реле. чтобы проверить нужно взять контрольку, при включенных фарах проверить питание на обоих ногах лампочки. если питание на обоих ногах лампочки - нет массы, если на одном - лампочка перегорела. Если питания нет переходим к реле, проверяем приход питаний на реле. Предохранители ф7.docx Изменено 28 января, 2023 пользователем 089 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая Здравствуйте,нашли проблему с ближним и дальним светом!? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты