Опубликовано 2 октября, 2022 В 30.09.2022 в 09:10, Evgeny F7 сказал: Ремонтировать автомобиль можно в любом автосервисе, имеющем необходимые разрешительные документы. Какие дожны быть документы? И как узнать в каком автосервисе они есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2022 18 часов назад, smotor70 сказал: Какие дожны быть документы? Раньше была лицензия. Потом лицензирование отменили. Я смотрю на ИНН, проверяю по реестру виды деятельности. Если есть техобслуживание и ремонт - можно ехать. Ну и в заказ-наряде обязательно должны быть перечислены все работы, прямо как в сервисной книжке для соответствующего ТО (проверка того-то, замена этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2022 8 часов назад, Evgeny F7 сказал: Я смотрю на ИНН, проверяю по реестру виды деятельности. Если есть техобслуживание и ремонт - можно ехать. Ну и в заказ-наряде обязательно должны быть перечислены все работы, прямо как в сервисной книжке для соответствующего ТО (проверка того-то, замена этого) Мне кажется, этого маловато для сохранения официальной гарантии. Мало ли какой частник впишет себе "техобслуживание и ремонт". Думаю, что ремонт в такой точке - это гарантированный слёт с гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты