Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый день, товарищи. Может кто сталкивался на Хавале или может на других авто с тем, что при движении периодически загорается Сигнализатор неполадки системы подушек безопасности (это такой красный значок, который всегда загорается на приборке при зажигании, а потом гаснет. Выглядит как человечек с пузырем на коленях )))). Так вот у меня он начал загораться при движении, причем абсолютно рандомно, то есть может моргнуть, а может гореть достаточно долго. Есть мысли с чем это может быть связано и как это исправить? Или только к дилеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2022 15 минут назад, Bober сказал: только к дилеру Предварительно засняв на видео момент неисправности. А то приедете, а у дилера как показывает практика - нет ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2022 Было на Хюндае у меня. Окислились разъемы датчиков удара на лонжеронах спереди в крыльях. Очиститель контактов спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2022 Да где-то контакт отходит, они считают сканером ошибку и найдут место проблемы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Было. Приговорили датчик удара в лонжероне. Только значок у меня загорелся и не гас. https://haval-clubs.ru/forums/topic/2642-zagorelsya-znachok-podushek-bezopasnosti/#comment-111826 Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Evrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты