Шарпей

Бачек омывателя в Haval Jolion

В теме 21 сообщение
1 минуту назад, Brodil сказал:

это наверное какой-то очень американский форд

Простой, германский Эскорт... Правда, старенький. :sm141:

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 09:22, Haval Star сказал:

@Шарпей 

1. На зад и на перед- установлены ДВА , отдельно работающих моторчика омывателя.

2. Установлены они на разных уровнях. Поэтому, на заднее стекло перестаёт лить раньше, чем на переднее. Это косвенный "сигнал" о том, что омывайка скоро закончится - для тех, у кого нет индикации на приборке.

3. Автор- у тебя перепутаны фишки на моторчиках! На заднее стекло перестаёт лить раньше! 

У меня на Форде, в багажнике, отдельный бачок...

"Никогда не говори никогда" (с) :sm67:

Извини, но- просто чушь... 

Кто же путает эти фишки? При сборке? У меня тоже с переди не брызгает с сзади поливает еще. Думал форсунки с переди забились😁 так как заднее стекло брызгает. Долил омывайки и перед забрызгал👍

Поделиться сообщением

@БОРИСОВ 

Конечно, при сборке. Больше туда никто же не лазил...))

Поделиться сообщением

А кто сливал жидкость из бачка?  Летом заливал воду, А перед отъездом на зиму нужно было слить что бы не замерзла. На предыдущей машине разъединял трубки на соединениях и быстро сливал нажав на рычагом брызгалки. Здесь же так не получится. Соединения на трубках довольно крепкое. 

Поделиться сообщением

Не понимаю я этого мазохизма и "танцев с бубном" вокруг замёрзшего бачка, выдавленных омывателей фар и т.д.... Что мешает купить концентрат омывайки и залить в бачок с водой, пролив потом магистрали и форсунки?

ЗЫ: я, на таких мелочах не экономлю- летом воду не заливаю... Три пятилитровки омывайки на лето хватает. Каких то 500 руб.

Поделиться сообщением

Я бы и зимой не лил. Такая вонь от этих омываек. Какие только не покупал. Но приходится. А в тёплое время года чистая водичка, немного автошампусика и не в цене дело. И бубен не нужно покупать😊

Поделиться сообщением

В бачке один двигатель, переключение на зад идёт клапаном тройника. Ставил защиту пр. пер. колеса изучал.

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 09:22, Haval Star сказал:

3. Автор- у тебя перепутаны фишки на моторчиках! На заднее стекло перестаёт лить раньше! 

Фишки не могут попутать, тогда при нажатии переднего лилось бы на зад и наоборот. Если так путать то только на рычагах и насосах одновременно.

Изменено пользователем Haba

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 10:54, Brodil сказал:

Не встречал ни одной машины с отдельным бачком. Этому нет причины, расход на заднее стекло минимален.

Полно таких машин. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 14:53, VITA сказал:

В бачке один двигатель, переключение на зад идёт клапаном тройника. Ставил защиту пр. пер. колеса изучал.

Подтверждаю. Кстати на известной торговой площадке совсем недорогой -2300.

13.PNG

Изменено пользователем Pirat48

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти