Опубликовано 28 апреля, 2023 14 часов назад, Яхха 911 сказал: @Stigg Я разобрался в проблеме: только при подключении телефона к системе через шнурок,всё работает корректно, а вот навигация ( тотя я ей очень редко пользуюсь, только для пробок в основном) так на весь экран и не ввысвечивается без подписки яндекс плюс( но подписка мне не нужна, поэтому смотрю на экране телефона) Гость Денис Борода, Скорее всего, глянь настройки телефона и его разрешения... И при беспроводном подключении через активатор AAWireless тоже все так же как по кабелю работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2023 @Provo Я не в курсе этого активатора, можешь рассказать, плиз! ( не очень в теме гаджетов, если это не айфоновая тема, у меня андройд) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2023 38 минут назад, Яхха 911 сказал: @Provo Я не в курсе этого активатора, можешь рассказать, плиз! ( не очень в теме гаджетов, если это не айфоновая тема, у меня андройд) Спасибо. Беспроводной AndroidAuto - Электрика и мультимедия Haval Dargo - Хавал Клуб Форум | Haval Club (Хавейл) (haval-clubs.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты