Опубликовано 26 апреля, 2023 Всем привет. Представительство марки Haval планирует запустить на оф. сайте личный кабинет для удобства записи на ТО, получения информации о продукте, информации о том же ТО кто, что, сколько и подобной информации, коммуникации и открывает запись на бета-тестирование и сбор обратной связи по этому самому кабинету, просьба по максимуму откликнуться не равнодушных, ведь сами потом будете плеваться, если что не так, лучше дать обратную связь чтобы это было удобно и вам. Ниже подробности. Приглашаем автовладельцев принять участие в исследовании для сайта haval.ru. Для нас, компании «Хавейл Мотор Рус», очень важно создавать и развивать продукты в соответствии с вашими потребностями. С этой целью Haval планирует провести онлайн-исследование в сотрудничестве с локальным партнером – компанией «UDP Auto». Кого мы ищем? - Вы – владелец автомобиля Haval. Автомобиль должен быть приобретен новым у официального дилера не раньше марта 2020 г. - Ваш возраст – от 35 до 55 лет. - У вас есть опыт тест-драйва и сервисного обслуживания в дилерских центрах Haval. – У вас есть опыт использования личного кабинета каких-либо услуг / сервисов. Как будет проходить исследование? – Даты проведения: со 2 по 5 мая, с 10:00 до 20:00. – Продолжительность эксперимента – 1-2 часа. – Вам будет предложено воспользоваться интерфейсом на мониторе компьютера или экране телефона, и дать обратную связь по некоторым идеям сервиса haval.ru в формате онлайн-обсуждения. – В качестве благодарности за участие мы предлагаем денежную компенсацию. Если вы хотите принять участие, оставьте ваши контакты для связи по ссылке: В течение нескольких дней с вами свяжется компания «UDP Auto» и попросит ответить на несколько вопросов, чтобы подтвердить возможность вашего участия и предоставить все необходимые пояснения относительно онлайн-исследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2023 Увы не подхожу 2019 года машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2023 "Личный кабинет"... А по нормальному связь нельзя держать? Хотя бы, на той же "горячей линии"... @Kusik У меня 17-го, да и по своим годам- пережиток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2023 57 минут назад, Haval Star сказал: "Личный кабинет"... А по нормальному связь нельзя держать? Хотя бы, на той же "горячей линии"... @Kusik У меня 17-го, да и по своим годам- пережиток... Не ну по годам я еще месяц подхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2023 Оставил данные!) Жду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2023 Оставил, ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2023 Не успел... Приглашаем владельцев Haval принять участие в UX-исследовании Благодарим за отклик! К сожалению, мы уже набрали аудиторию, соответствующую вашему профилю. Будем рады пригласить вас к участию в наших следующих проектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2023 @Гарикк Звони на "холодную линию"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Haval Star сказал: @Гарикк Звони на "холодную линию"... Спасибо, но я за горячее общение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2023 Закройте тему. Я ради интереса ткнул ссылку - а там надпись, что они уже набрали лохов бесплатных бета-тестеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты