Cucher

Андроид авто / Android Auto . Dargo

В теме 104 сообщения
8 минут назад, Campan сказал:

А где , тогда - лимитер смотреть то ???

Я поэтому и не ставил , но вижу - сидухи есть , а лимитера нет ((((

Хотя чел там на драйве (в обсуждениях) своё фото колодцев выкладывал - там есть лимитер (у него).

А это что??))

Screenshot_2024-05-19-13-20-47-210_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, DavidGun сказал:

А это что??))

Screenshot_2024-05-19-13-20-47-210_com.android.chrome.jpg

Я про тему с колодцами (написал же , постом выше).

В обычной (сам знаю) - всё есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Campan сказал:

В бесплатной , тоже нет иконок лимитера ?? , на основном дисплее ??

И в шторке нет иконок подогрева сидух ???

Я как должен догадаться , что вы спрашиваете про тему с колодцами? Вы спрашиваете "в бесплатной". Я вам показал, что в стоковой теме на бесплатной прошивке есть лимитер. Может и на колодцах есть. Не проверял. Меня колодцы вообще не тронули, т.к. выглядит все это детски😄 и мелко всё.

Изменено пользователем DavidGun

Поделиться сообщением

2 часа назад, Campan сказал:

Хотя чел там на драйве (в обсуждениях) своё фото колодцев выкладывал - там есть лимитер (у него).

Почему догадаться то .

Вот я конкретно про колодцы - написал.

Просто На Драйве читал про прошивку и там конкретно писали - нет лимитера в колодцах и нет иконок подогрева - в шторке (это было про платную написано).

Вот и спросил - как в бесплатной

Изменено пользователем Campan

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DavidGun сказал:

Я как должен догадаться , что вы спрашиваете про тему с колодцами? Вы спрашиваете "в бесплатной". Я вам показал, что в стоковой теме на бесплатной прошивке есть лимитер.

Это я в самом первом вопросе , не обозначил конкретно (про лимитер).

В следующем сообщении подправил )))

Извиняюсь

Поделиться сообщением

8 минут назад, Campan сказал:

Почему догадаться то .

Вот я конкретно про колодцы - написал.

Просто На Драйве читал про прошивку и там конкретно писали - нет лимитера в колодцах и нет иконок подогрева - в шторке (это было про платную написано).

Вот и спросил - как в бесплатной

Бесплатная просто открывает закрытые от пользователя настройки, возможность установки приложений. Она такая же стоковая только разлоченая. Думаю, что есть в колодцах лимитер, если он предусмотрен темой. Чуть позже посмотрю и напишу.

Поделиться сообщением

21 час назад, DavidGun сказал:

В общем учетка подтянулась в ЯМ и в ЯН, но осталось пока неизличимое - при одновременном использовании этих приложений ЯН выключает ЯМ своими оповещениями , в.ч. когда говорит Алиса. 

В ходе этих изысканий нашел для себя очень удобный способ установки приложений через телеграм. Не нужно устанавливать из apk с помощью браузера, флешки или файлового менеджера, так намного удобнее и быстрее.

А если отключить уведомления ЯН? Я в атласе отключил - бесит.

По телеграму: то есть просто ставишь на ГУ телегу и с нее запускаешь установочные файлы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mobyk сказал:

А если отключить уведомления ЯН? Я в атласе отключил - бесит.

По телеграму: то есть просто ставишь на ГУ телегу и с нее запускаешь установочные файлы?

1. В Москве сложно без оповещений. Мне нужно. Разобрался с этим - есть некоторый нюанс с приложениями ЯН и ЯМ на ГУ. Если у вас включена ЯМ и проигрывается какой-нибудь трек, при обращении к Алисе музыка остановится. Для этого после построения маршрута я говорю команду: "Алиса, включи музыку" либо включить вручную и музыка включается. Дальнейшие оповещения не выключают музыку, пока вы непосредственно опять не обратитесь к Алисе. Обязательно в настройках ЯН должно быть выставлено в оповещениях "ничего не менять"!

2. Да.

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 10:55, DavidGun сказал:

В общем учетка подтянулась в ЯМ и в ЯН, но осталось пока неизличимое - при одновременном использовании этих приложений ЯН выключает ЯМ своими оповещениями , в.ч. когда говорит Алиса. Что я только не переделал - устанавливал различные версии с рустора и с 4пда, делал разные настройки в навигаторе, но не смог решить эту проблему. Очень странный глюк в приложениях одного и того же разработчика.

В ходе этих изысканий нашел для себя очень удобный способ установки приложений через телеграм. Не нужно устанавливать из apk с помощью браузера, флешки или файлового менеджера, так намного удобнее и быстрее.

Для активации учётки яндекса ставил я.браузер и в нём авторизоваться. Учётка появилась и в я.Музыке и в Я.Навигаторе.

Чтобы не обрывалась музыка в настройках я.Навигатора в "Звуки и уведомления" поставил "ничего не изменять" вместо "приглашать музыку и ...".

Теперь нормально любой источник (радио, флешка, я.музыка) можно слушать и пользоваться голосовыми командами Алисе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Provo сказал:

Для активации учётки яндекса ставил я.браузер и в нём авторизоваться. Учётка появилась и в я.Музыке и в Я.Навигаторе.

Чтобы не обрывалась музыка в настройках я.Навигатора в "Звуки и уведомления" поставил "ничего не изменять" вместо "приглашать музыку и ...".

Теперь нормально любой источник (радио, флешка, я.музыка) можно слушать и пользоваться голосовыми командами Алисе

Попробуйте включить ЯМ и сказать команду Алисе. Музыка прервётся.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор