Опубликовано 4 июля 8 минут назад, alexpine сказал: @Mobyk, сорри за оффтоп... А как на ГУ поменять местами основные зоны? У меня первым Радио стоит, которое мне вообще не нужно, а я бы хотел поставить Климат-Вентиляция-Музыка. Пальцем давишь на допустим радио, потом переставляешь как надо или удаляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля (изменено) Я так пробовал, чёт не получилось... :( Может где-то блокировка стоит? Изменено 4 июля пользователем alexpine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля Попробуйте еще раз,после долгого нажатия иконки должны выделиться в рамки,а потом эти рамки вместе с иконками двигаете. 1 час назад, Mobyk сказал: разница только в значке навигации слева Если,я правильно понял,то в эту прошивку уже вшиты я.навигация,и больше установить ничего нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля 29 минут назад, hrapykin сказал: Попробуйте еще раз,после долгого нажатия иконки должны выделиться в рамки,а потом эти рамки вместе с иконками двигаете. Если,я правильно понял,то в эту прошивку уже вшиты я.навигация,и больше установить ничего нельзя? В эту прошивку вшиты только маркеты русторе и аврора, всё надо скачивать и ставить, по моему памяти там 16 гигов 43 минуты назад, alexpine сказал: Я так пробовал, чёт не получилось... :( Может где-то блокировка стоит? Плохо давишь значит, криво. "тапаешь" долго на иконке они отмирают (иконки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля Спасибо всем! Я просто слабо надавливал на экран, оказалось... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля 4 часа назад, Mobyk сказал: В эту прошивку вшиты только маркеты русторе и аврора, всё надо скачивать и ставить, по моему памяти там 16 гигов Скажите,а в этой прошивке андроид авто можно подключить без проводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля Всё забываю спросить , кто прошивку менял (биплатную) - магнитолу сбрасывали (после прошивки) ? Или и так - всё зашибись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля (изменено) 10 часов назад, hrapykin сказал: Скажите,а в этой прошивке андроид авто можно подключить без проводов? АА безпроводов можно подключить только в платной прошивке премиум от Кратоса (16к рублей) 6 часов назад, Campan сказал: Всё забываю спросить , кто прошивку менял (биплатную) - магнитолу сбрасывали (после прошивки) ? Или и так - всё зашибись ? ничего не сбрасывал, тупо вставил флеху и всё Изменено 5 июля пользователем Mobyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля 12 часов назад, Campan сказал: Всё забываю спросить , кто прошивку менял (биплатную) - магнитолу сбрасывали (после прошивки) ? Или и так - всё зашибись ? и так норм было всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля Ну тогда , ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты