Опубликовано 2 июля 47 минут назад, Mobyk сказал: Всё нормально, заглушил-завел и всё наладилось. Вопрос, хочу поставить из магазина тем тему, после глушения всё слетает. Это так и будет? В бесплатной версии прошивки смена темы - до перезагрузки ШГУ только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля (изменено) 6 часов назад, hrapykin сказал: А можно фотки ГУ и приборки после прошивки? забываю сделать, скину как вспомню))) Приборка не поменялась никаким образом. а в ГУ появился значок навигатора слева Изменено 2 июля пользователем Mobyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля В 30.06.2024 в 11:20, DavidGun сказал: У меня бесплатная прошивка. Функционал авто не меняется, только появляется возможность ставить приложения, ну и др. закрытые на стоковой прошивке настройки. Почитай описание. Я такую ставил (без колодцев): https://t.me/HavalDargoRu/134886/179181 По истечении времени - есть траблы ?? Или всё гут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля Траблов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля 1 час назад, DavidGun сказал: Траблов нет Ок Тоже , с колодцами - не хочу ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля 12 часов назад, Campan сказал: Ок Тоже , с колодцами - не хочу ((( Я меня прям колодцы околдовали - офигенно смотрятся, но чет этих танцев с бубнами не хочу второй раз))) У Кратоса выуживал, выуживал в чем отличие прошивки 001 от 1.1.0 - так и не добился ничего, похоже действительно в колодцах только разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля В 02.07.2024 в 09:03, hrapykin сказал: А можно фотки ГУ и приборки после прошивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля Спасибо.Внешне ни чем не отличается,только присутствует возможность скачивания приложений?А лимитер отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля 2 часа назад, hrapykin сказал: Спасибо.Внешне ни чем не отличается,только присутствует возможность скачивания приложений?А лимитер отображается? я ставил прошивку без колодцев, тема стоит системная, поэтому лимитер присутствует. Я же говорю, разница только в значке навигации слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля @Mobyk, сорри за оффтоп... А как на ГУ поменять местами основные зоны? У меня первым Радио стоит, которое мне вообще не нужно, а я бы хотел поставить Климат-Вентиляция-Музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты