Опубликовано 18 ноября, 2024 4 минуты назад, mas2000 сказал: Где запаска? Перестал видеть симкарту перезагрузки не помогают справа от запаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2024 На сколько я понял справа находится преобразователь 12-220 вольт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля Напишу сюда, не нашел по теме. Короче, запуск двигателя через ап мой хавал, раньше можно было выбрать время 5 минут, теперь только 10. Как у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля 36 минут назад, Elistrat сказал: Напишу сюда, не нашел по теме. Короче, запуск двигателя через ап мой хавал, раньше можно было выбрать время 5 минут, теперь только 10. Как у вас? Проверил . Пять минут - присутствует (можно выбрать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля В 05/04/2025 в 21:40, Campan сказал: Проверил . Пять минут - присутствует (можно выбрать). Делал ТО, спрашивал про 5/10 минут, говорят что после последнего обновления только 10. Перепрошился, вроде на холостых ровнее работает, меньше вибрация, остальное как и было. Мастер сказал что прежняя прошивка больше заточена под 98/100 бенз, новая под 95й. ТО полная цена 22 тыр., не слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля 7 минут назад, Elistrat сказал: Делал ТО, спрашивал про 5/10 минут, говорят что после последнего обновления только 10. Перепрошился, вроде на холостых ровнее работает, меньше вибрация, остальное как и было. Мастер сказал что прежняя прошивка больше заточена под 98/100 бенз, новая под 95й. ТО полная цена 22 тыр., не слабо. Если это первое ТО, то до хрена. Я делал что-то около за15 -17. Точно уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля 1 час назад, DavidGun сказал: Если это первое ТО, то до хрена. Я делал что-то около за15 -17. Точно уже не помню. Ага масло фильтры. Я ещё поменял жижу в редукторах и муфте, но это чисто мое желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля @Elistrat ну с заменой масло в редукторе и муфте, то понятно. Что-нибудь сказали по поводу состояния масла, уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, DavidGun сказал: @Elistrat ну с заменой масло в редукторе и муфте, то понятно. Что-нибудь сказали по поводу состояния масла, уровня? По уровню не говорили, по состоянию сказали что в переднем редукторе масло было темное, в заднем и муфте норм. Пробег 2300 т.км. Это как бы нулевое ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля Только что, Elistrat сказал: По уровню не говорили, по состоянию сказали что в переднем редукторе масло было темное, в заднем и муфте норм. Пробег 2300 т.км. Это как бы нулевое ТО. Цвет характеризует лишь моющую способность масла ). По цвету судить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты