Вячеслав76666

Проблема с топливной системой.

В теме 13 сообщений
В 23.09.2023 в 12:19, Вячеслав76666 сказал:

После замены масла уровень был чуть выше среднего, сегодня глянул куда выше максимума, щуп пахнет бензином. Сняли тнвд, с него сняли пружину, ход штока как бы с закусыванием. Тнвд не разборный. 

Добрый день.

Аналогичная ситуация. При замене масла, ТО-3, отработка пахла бензином. Пробеги маленькие. В основном город 90%. Плюс зимой автозапуск 2 раза в день, утро/вечер. Как бы никогда на сёт этого не заморачивался, т.к. до этого проходил ТО у ОД. А в этот раз на свойском СТО. Парни обратили на это внимание.

Консультировался с ОД, вначале тоже сказали, что проблема с ТНВД, но когда я ответил, что уровень масла в норме, т.е. не выше положенного, ответили, что это с ТНВД ни как не связано. Я спросил про форсунки, может через них? Сказали, что тоже уровень масла был бы выше положенного.

@Вячеслав76666 у вас сейчас как?! Что-то изменилось по запаху?

Поделиться сообщением

Сейчас с щупа все равно можно уловить не резкий запах бензина, но я думаю что это еще остатки. Но после замены тнвд уровень масла в норме. Просто тогда у меня аж два уровня было.

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:23, Le6cka сказал:

Я спросил про форсунки, может через них?

Так правильно спросили... Если форсунки GDI не мыть (обслуживать) тем или иным способом, проблема будет нарастать...

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор