Опубликовано 20 мая, 2019 У кого полноприводный хавал ф7 ? нужна ли защита редуктора, задней муфты на Haval F7 или это лишнее. Как установить, какие варианты, делимся опытом и отзывамихавал ф7 тюнинг аксессуары защита редуктора хавал ф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2019 Кто знает где купить защиту заднего редуктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2019 5 часов назад, _agregat_ сказал: Кто знает где купить защиту заднего редуктора? https://www.tuningdop.ru/product/zaschita-reduktora-stalnaya-avtobronya-dlya-haval-f7-haval-f7-2018-2019-2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2019 11 часов назад, _agregat_ сказал: Кто знает где купить защиту заднего редуктора? Приветствую. А зачем ? Может тогда взять и просто поставить бронелист на всё днище ? Что за вопросы, с нашим любимым китайцем, что то я имел много авто и никогда этим не заморочивался. Теперь что авто делают только модненькими, а все остальное в пленку и броню ? Да ещё за что мы тогда платим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2019 Нашел инфу, что защита редуктора подходит от H6. Сравнил рисунки - отличий не нашел. Может кто-то подтвердить данную инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2019 По ходу никто не знает. Ладно, я решил рискнуть и заказал защиту редуктора от H6. Как придет - поставлю - отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2019 В 30.09.2019 в 23:08, Nickolay_82 сказал: Нашел инфу, что защита редуктора подходит от H6. Сравнил рисунки - отличий не нашел. Может кто-то подтвердить данную инфу? Я поставил, на этикетке была маркировка Н6. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2019 Отличная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2019 В 03.10.2019 в 22:30, Nickolay_82 сказал: По ходу никто не знает. Ладно, я решил рискнуть и заказал защиту редуктора от H6. Как придет - поставлю - отпишусь. Поставил защиту редуктора от H6. Встало отлично, как будто тут и была. Цена вопроса - 710 рублей и 15 минут времени. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте, где заказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты