Опубликовано 18 декабря, 2019 22 часа назад, Саркис сказал: Здравствуйте, где заказали? Как бы это не звучало неожидано, заказывал в магазине Все инструменты. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2020 Защита перед и редуктор должна быть у дилеров, я выпросил при покупке в подарок. Если дилеры рядом доедьте они должны продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2021 Короче полез сегодня масло менять..., делов то... - не тут то было...., решил по днищу пройтись..., ёёёё, а у меня весь задний редуктор во льду..., да ещё в сторону бака пошла наледь... Больше полдня машина в тёплом боксе стояла, так лёд и не оттаял, стал немного помягче, я его потихоньку раздолбил и вытащил.... Как только концевик не сплющело...? Под защитой абсорбера, тоже самое, но правда льда нет... Так что, кто любит по снегу погонять, смотрите защиту.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 По практике предыдущих лет, катаясь везде с палаткой решил поставить сразу зашиту. Носик сразу загнул к верху, чтобы не черпать под защиту землю. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) я поставил из алюминия толстого-и бак защищает и редуктор............а также из алюминия защитил трубопроводы........мотор стоит железная защита как подарок дилера........ Изменено 9 мая, 2021 пользователем voronz5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2022 Защита редуктора F7, F7x алюминий GREAT WALL RUS4655 защита редуктора хавал ф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты