Опубликовано 12 октября, 2023 Всем привет! Встречал несколько раз на форуме тему про "нулевое ТО" и прочее. Дилер говорит, что пригонять нужно после примерно 10.000 пробега. Но вот на приборке горит фраза что ТО нужно пройти в 5000т. км. Сам хотел поменять масло и пр. перед зимой. Накатал уже 3+т. км. У кого какие соображения? Админу просьба - если подобное обсуждение не нашёл - прикрепи плз. к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2023 Замени сам хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2023 На Н6 по регламенту масло менялось на 5000. На М6 тоже поменял на 5000, хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2023 На 5000 надо поменять масло и фильтр. Меняйте обязательно в серисе потому что ходят слухи что если менять масло в двигателе и коробке у неофициалов могут снять с гарантии. Цена вопроса 9000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января Сегодня был на нулевом ТО, по заверениям звонящих девушек нулевое ТО проходят через 2 месяца после покупки или 2500 пробега, ТО бесплатно - подтягивают гайки болты и т.д. Я решил заменить масло и фильтр, это по желанию, но делать это считаю нужным, сервисмены то же это рекомендуют. Работы + масло+фильтр+промывка+снятие установка защиты обошлись в 11883 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января Мне сказали ждем вас через год или 10т.к. Походу разводят нашего брата, ну раз уж сьездили думаю хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января (изменено) 3 часа назад, Владимир78 сказал: Сегодня был на нулевом ТО, по заверениям звонящих девушек нулевое ТО проходят через 2 месяца после покупки или 2500 пробега, ТО бесплатно - подтягивают гайки болты и т.д. Я решил заменить масло и фильтр, это по желанию, но делать это считаю нужным, сервисмены то же это рекомендуют. Работы + масло+фильтр+промывка+снятие установка защиты обошлись в 11883 руб. Про нулевое ТО менеджер при покупке махнул рукой и сказал - приезжай на 10 тысячах, как у #pomornic#. Сам в итоге в ноябре на 5тыс пробега загонял к ОД менял масло и фильтр по деньгам вышло около 9тыр. + вроде посмотрели износ колодок. Изменено 7 января пользователем Mikhalych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января Всем привет! БК пишет ТО на 5т км, ведёт обратный отсчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января После 5тысяч будет просто напоминание иногда выскакивать "вовремя проходите ТО". Мне официалы не скидывали это сообщение - сказали на ТО-1 в 10тыс. все сделаем. Отметку, кстати, в книжке тоже не поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января В 07.01.2024 в 19:56, pomornic сказал: Мне сказали ждем вас через год или 10т.к. Походу разводят нашего брата, ну раз уж сьездили думаю хуже не будет. Мне при продаже сказали через 10 000 км или год. Потом я еще раз звонил через пару месяцев, тоже самое сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты