Опубликовано 30 ноября, 2023 Поставили глонас за 3 часа, дали какую то наклейку в сервисную книжку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2023 Во, а мне сказали смену ставят и то по записи только на январь 24. Кстати, сказали должны поменять и регулятор напряжения. Тоже отзыв был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2023 @r53ru как ты проскочил? Мне регулятор год назад меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2023 Так на ТО-1 только озвучили, до этого ни-ни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 20:39, r53ru сказал: Во, а мне сказали смену ставят и то по записи только на январь 24. Кстати, сказали должны поменять и регулятор напряжения. Тоже отзыв был. Про замену РН это Вы относительно F7 или Дарго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2023 6 часов назад, Гость sergespb сказал: Про замену РН это Вы относительно F7 Про Ф7х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты