Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Калач сказал: Попробуй резинку между дверями смазать силиконом. У меня она на кочках поскрипывала. Попробую. Но звук больше похож как будто что-то болтается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2020 22 минуты назад, *Voron* сказал: Попробую. Но звук больше похож как будто что-то болтается. Именно. Мне казалось что в стойке внутри что то стучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 11 часов назад, Калач сказал: Именно. Мне казалось что в стойке внутри что то стучит. Вот и у меня, то ли в левой стойке то ли в левой задней двери стекло дребезжит:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Vagner сказал: Вот и у меня, то ли в левой стойке то ли в левой задней двери стекло дребезжит:) Попробуй резинку смазать. Мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 43 минуты назад, Калач сказал: Попробуй резинку смазать. Мне помогло. Уплотнительную на дверях, или резинку вокруг стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, Vagner сказал: Уплотнительную на дверях, или резинку вокруг стекла? На рамке задней двери. Откроешь водительскую дверь, увидишь. Она между дверями получается. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 Закрыл болты, колхоз конечно ну и пусть. Ножку сточил полностью, нагрел загнул и посадил на двухсторонний скотч. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Кто знает как разобрать эту штуку над зеркалом? Изменено 19 августа, 2020 пользователем ljrnjh 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2020 В 26.06.2020 в 07:21, Max 040 сказал: Резинку на центральной стойке силиконом смазать и будет счастье Всем привет! такая же фигня скрипит с обеих сторон. Смазывал селиконом но еще сильнее скрипит или дребежит не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2020 ВОТ это бесит в этом авто Звук у магнитоллы отстой. Стекла дверей тонкие, при не полностью открытых окнах при закрывании дверей=звенят. Коробка дёрганная. В скосе руля утолщение=неудобно маневрировать при парковке и т.п. Вылет руля маленький,. Подушки у сидений кортокие. Уплотнители дверей =не спервого раза закроешь =надо ботать. Расход конский. Центральный тоннель =скрипучий (толи пластик такой преумный толи сборка рукожопная). Шумка =отстой Резина шумная. Когда дождь =стучит как по консервной банке. Сигнал=отстойный визглявый. На маслянном щупе хрен поймёшь какой уровень масла. При скорости 110 и выше = зеркала свистят Колодки пищат (не при торможении) когда утречком (да и не только утром, чутка постоит) выезжаешь со двора, как на телеге мля.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты