Опубликовано 4 ноября, 2019 20 минут назад, Мастер сказал: Всем добрый день! На скорости свыше 80 км/ч я явно слышу гул то ли редуктора, то ли подшипников. У всех так, или это повод обратиться к дилеру? Мне по началу тоже слышно было! С салона за день проехал 1300 км по трассе, такая хорошая обкатка))). Сейчас тихо! Пробег 7000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 Ок, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 Ещё одна особенность, в режиме снег не работает круиз контроль, хотя загорелся индикатор что он включён но по факту не включился, перевёл в режим Нормал и все ок, заработало 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 У меня все претензии сводятся к работе головного устройства. Вчера ехал с подключенным смартфоном к андроид авто, слушал интернет радио replaio, вдруг на мгновение громкость подскочила до максимальной, я от неожиданности чуть не наделал в штаны, и после этого раздался входящий звонок. 2 момент. После того как воспользуешся андроид авто, головное устройство самостоятельно не подключается по блютузу с смарту, приходится заходить в раздел блютуз и тыкать пальцем в мое устройство, после сброса до заводских настроек все начинает работать как надо, но до следующего подключения к андроид авто, ещё не всегда корректно работает голосовое управление т.е ты говоришь, а устройство не реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 Голосовое управление- это к гуглу. А насчет круиза- читайте мануал. Там четко прописано, в каких режимах работает круиз контроль 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, negrim сказал: Голосовое управление- это к гуглу. А насчет круиза- читайте мануал. Там четко прописано, в каких режимах работает круиз контроль Не мог бы ты номер страницы напомнить, что то читаю и найти не могу про режимы и круиз контроль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 Страница 114. Но я забыл, что кроме адаптивного есть и обычный круиз контроль. Вот в разделе адаптивного там написано про режимы. Возможно это распространяется и на обычный круиз. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 9 минут назад, negrim сказал: Страница 114. Но я забыл, что кроме адаптивного есть и обычный круиз контроль. Вот в разделе адаптивного там написано про режимы. Возможно это распространяется и на обычный круиз. У меня обычный поэтому и был в недоумении так как про адаптивный не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 Всем привет. Сегодня был на ТО 0. Привезли с завода заказанную по моему заявлению об отсутствии набивки в поддержке сидушку пассажирского сидения, заменили. Все Ок. Вместе с тем, с месяц назад, обратил внимание и обнаружил отставание нижней части блестящей накладки на задней правой двери и выпирание нижней части пластикового обвеса на правом переднем крыле. Обратился к дилеру - говорит, что это не гарантийный случай, мол я чем то зацепил, не мойке напором. поэтому работу надо оплачивать. Это все хрень, так как мою авто сам, езжу только по асфальту, к бордюрам и другим препятствиям не приближался. При осмотре сегодня - клипса вроде на месте, такое ощущение, что пластмасска неправильной формы. Никто не замечал таких косяков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) В 04.11.2019 в 19:15, КИНГ сказал: Всем привет. Сегодня был на ТО 0. Привезли с завода заказанную по моему заявлению об отсутствии набивки в поддержке сидушку пассажирского сидения, заменили. Все Ок. Вместе с тем, с месяц назад, обратил внимание и обнаружил отставание нижней части блестящей накладки на задней правой двери и выпирание нижней части пластикового обвеса на правом переднем крыле. Обратился к дилеру - говорит, что это не гарантийный случай, мол я чем то зацепил, не мойке напором. поэтому работу надо оплачивать. Это все хрень, так как мою авто сам, езжу только по асфальту, к бордюрам и другим препятствиям не приближался. При осмотре сегодня - клипса вроде на месте, такое ощущение, что пластмасска неправильной формы. Никто не замечал таких косяков? Легким ударом осади клипсу на место. Ударь ладонью и все встанет на место. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Pavluha33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты