Опубликовано 13 декабря, 2019 А можно фото? Не видел ни одного открытого предохранителя вроде у себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2019 Народ, никто не сталкивался с такой проблем ой, форсунки омывателя лобового стекла бьют по низ лобового стекла. Официал говорят, что так на всех машинах 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2019 Форсунки вроде настраиваются, можно сделать, что бы выше поливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2019 Так сейчас сделаем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2019 Крышки нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2019 Спасибо за фотки, но я такие видел уже, и это похоже, "Двухлитровый"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Здесь немного не такая конструкция... У вас все предохранители, и вся эта панель вертикально сбоку висит, а у меня горизонтально сверху. И ни на одной фотке, ни на одном видео не могу посмотреть...все фотки обрезаны до воздуховода, или как у Вас, другой конструкции Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Evgeniy971 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2019 А этот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) У меня 1,5. Клемма закрыта. Где-то потеряли крышку. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем EvgenS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2019 17 часов назад, negrim сказал: Форсунки вроде настраиваются, можно сделать, что бы выше поливали Стремно самому лезть, чтобы не сломать. Решил озадачить дилера!) тот ответил, что они не настраиваются... бред, согласен. У меня на полке на подобии были, тоже настраивались. Вроде новая машина и стремно сломать... сегодня попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты