Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: работы нет называется Да я сам удивляюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну хороЖо, жЫбучие, так жЫбучие 🤣 мАЗквичи холенные)) Вот жеж ведь а.)) Не сдаётся, девушка из самого длинного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Lexa_V сказал: Вот жеж ведь а.)) Не сдаётся, девушка из самого длинного города. Ну хорошо, соглашусь быть ученицей.....)) А то вдруг в резиновую черти занесут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: простым языком в любое время может внезапная смерть быть. Блин...., да они напугают эти врачи..... У нас у всех водителей почти всегда под 200, а у некоторых выше...., да ещё и пьют как лошади.... и ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Да я сам удивляюсь.... Я и наблюдаю как в регионах нет денег, но ипотека у каждого третьего наверное, а ее ведь платить надо....и не один год. И авто даже сов.автопром и то цены немалые. Да и просто содержание авто требует средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну хорошо, соглашусь быть ученицей.....)) А то вдруг в резиновую черти занесут) Да приезжай, на то она и резиновая, вона тут в 12 году её так растянули, что теперь москвичи некоторые, до мкада 1.5 часа на автобусе, городском автобусе, едут. Там три плевка))) до калужской области, а Масква))) Изменено 11 июля, 2021 пользователем Lexa_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Блин...., да они напугают эти врачи..... У нас у всех водителей почти всегда под 200, а у некоторых выше...., да ещё и пьют как лошади.... и ничего.... Ну я как то спокойно отношусь ко всему....а так что можно избегать, стараюсь избегать. Жалко конечно по велику первое время вижу кого, аж ревела, все мечтала купить себе хороший велосипед, возможность появилась, а нельзя в итоге 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Я и наблюдаю как в регионах нет денег, но ипотека у каждого третьего наверное, а ее ведь платить надо....и не один год. И авто даже сов.автопром и то цены немалые. Да и просто содержание авто требует средств. И при этом все кричат, что как они плохо живут.... и Путин конечно виноват.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Lexa_V сказал: Да приезжай, га то она и ркзиновая, вона тут в 12 году её так растянули, что теперь москвичи некоторые, до мкада 1.5 часа на автобусе, городском автобусе, едут. Там три плевка))) до калужской области, а Масква))) Так нееее, мне сразу окна на КрЭмль и чтоб акцент убрать,чтоб даже не догадались,что понаехавшая, так и буду говорит, мол коренная мАсквичка а потом поколении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: а нельзя в итоге Бред думаю.... Чему быть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты