Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Бред думаю.... Чему быть..... Неее, там нагрузка усиливается, сосуды могут не выдержать. А мне ещё мальчишек поднять надо, у меня только 14 будет осенью сыну и ещё сыну 8 осенью будет. Ещё растить и растить) рисковать глупо.) Так что на лаваше буду ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: но ипотека у каждого третьего наверное, а ее ведь платить надо....и не один год. И авто даже сов.автопром и то цены немалые. Да и просто содержание авто требует средств. К стати в Москве, из всех моих друзей и знакомых с работы, не может себе даже авто в кредит взять... - тупо нет денег, чем выплачивать... Про ипотеку вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 10 минут назад, An055 сказал: Да я сам удивляюсь.... Та же стройка, там же рабочие руки нужны, а раз как грибы строятся, и заселяются, стало быть не в убыток идут.....я конечно не скажу что зарплаты здесь огромные, ну средний разбег 15-20 тысяч. Мало конечно, если учесть что надо ипотеку платить, коммуналку и детей содержать . Но как то крутятся же люди и при этом полная женская консультация, беременных....тоже кризис в стране, но рожают женщины не боятся наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Неее, там нагрузка усиливается, сосуды могут не выдержать. А мне ещё мальчишек поднять надо, у меня только 14 будет осенью сыну и ещё сыну 8 осенью будет. Ещё растить и растить) рисковать глупо.) Так что на лаваше буду ездить) А что про укрепление сосудов врачи говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: К стати в Москве, из всех моих друзей и знакомых с работы, не может себе даже авто в кредит взять... - тупо нет денег, чем выплачивать... Про ипотеку вообще молчу... 😳Эт как так, ну ипотека у вас конечно неподъемная там, но авто то вроде везде разбег одинаков, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Неее, там нагрузка усиливается, сосуды могут не выдержать. А мне ещё мальчишек поднять надо, у меня только 14 будет осенью сыну и ещё сыну 8 осенью будет. Ещё растить и растить) рисковать глупо.) Так что на лаваше буду ездить) Да не...., я же не говорю что бы рисковать....., но мутный диагноз какой то.... Или ты не договариваешь чего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Lexa_V сказал: А что про укрепление сосудов врачи говорили? Там все в кучу, ну и гемоглобин постоянно низкий, что усугубляет ситуацию, а почему, выяснить не могут уже второй год , все что нужно пью, делаю. В общем живу дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: но авто то вроде везде разбег одинаков, или не? Какой разбег, если платить нечем? Ты думаешь у нас все миллионы получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Да не...., я же не говорю что бы рисковать....., но мутный диагноз какой то.... Или ты не договариваешь чего..... Ну как поставила она ИБС и все. Дала рекомендации . Два раза в год монитора холтер вешаю и эхокг сердца. Я ещё такой человек, до последнего буду ходить, пока не клюнет ) Только что, An055 сказал: Какой разбег, если платить нечем? Ты думаешь у нас все миллионы получают? Почему то Москва и Подмосковье вроде хорошие заработки, или не? Вот медсестра в реанимации знакомая получает 60 тыс ..у нас медсестра таких зп не имеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Почему то Москва и Подмосковье вроде хорошие заработки, или не? Я сейчас в Ростелекоме работаю...., у меня официальная зарплата 25000руб..... Это хорошо крутимся там сами в своей кухне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты