Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 Бляха муха, у меня июнь вышел урожайный....😄 Надеюсь в поездке не много поймал, так-то по радару ехал с приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 Вот поэтому и hud дисплей поставил. Тьфу тьфу уже давно не было штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 35 минут назад, *Voron* сказал: вышел урожайный Надеюсь не в Крым гонял?! А то жди ещё... С Темрюкского района мне вон через месяц только дошло в госуслуги. Уж насколько я там аккуратно ехал и то на знак 30 км/ч ночером со своими 57км/ч попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Pers771 сказал: Вот поэтому и hud дисплей поставил. Тьфу тьфу уже давно не было штрафов Я вот по нему и ехал. Тоже помогал хорошо. Правда некоторые камеры уже убрали, а он пищал. Эти штрафы все тут, по области. Посмотрим сколько придет с поездки в Татарстан с приложением. 6 минут назад, glot сказал: Надеюсь не в Крым гонял?! А то жди ещё... С Темрюкского района мне вон через месяц только дошло в госуслуги. Уж насколько я там аккуратно ехал и то на знак 30 км/ч ночером со своими 57км/ч попал. Это всё между Москвой и областью 😀 А так я ездил недавно в Татарстан с приложением Hud, тоже камер полно... Изменено 21 июля, 2021 пользователем *Voron* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, *Voron* сказал: Это всё Ну тут быстро приходит инфа по штрафам. А от туда неожиданно может "подфартить" когда уже и забыл про поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: А мы уже по стариковски наслаждаемся Царицынским парком. Погода хороша. Осаго не успел продлить - зато пива попил. Какие фото красивые, прям глаз радуют, круто🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 39 минут назад, glot сказал: Ну тут быстро приходит инфа по штрафам. А от туда неожиданно может "подфартить" когда уже и забыл про поездку. Да Крым вообще гнездо высасывания денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 24 минуты назад, *Voron* сказал: Да Крым вообще гнездо высасывания денег... Да ладно..., не так там много камер..., всего два пришло, один перед мостом, когда туда ехал и один с Кордона М..., но там я сам виноват, детектор поймал его, а я уставший был уже, визуально не рассмотрел, думал помеха... - блин, они его прям на разделительной прям закрепили.... Но скорость сбросил на всякий случай, на 500руб. попал... Если бы не сбросил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Да ладно..., не так там много камер..., всего два пришло, один перед мостом, когда туда ехал и один с Кордона М..., но там я сам виноват, детектор поймал его, а я уставший был уже, визуально не рассмотрел, думал помеха... - блин, они его прям на разделительной прям закрепили.... Но скорость сбросил на всякий случай, на 500руб. попал... Если бы не сбросил.... Да у меня тоже на грани был один штраф. Так бы заплатил 2000 без возможности скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: hud дисплей У родственника на CX5 в комплектации, думал баловство все это - проекция на экран. После твоего упоминания решил таки присмотреться что есть и почем. И тут осенило, что у нас высокий и длинный капот, на фоне которого вполне можно и проекции смотреть. Сделай фото и выложи, посмотреть, как это бывает на лаваше. Пишут что проекторы всякой информации бывают, даже на стойки с картинкой за стойкой. Аж представил проекцию на фоне капота картинки что у машины перед бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты