Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 В прошлом году тоже были в Питере на выходных. Понравилось. С погодой повезло тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: С погодой повезло тоже. Даже по сибирским меркам погода в Питере ужасная, в течение дня меняется так радикально, что либо мерзнешь от ледяного ветра или плавишься под солнцепеком, а минут через 15 может полить дождиком и опять обдувать ледяным ветром. У нас обычно погода несколько дней держится, а перепад температуры между днем и ночью может быть больше 20 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 Близость океана ледовитого) и остатки Гольфстрима борются постоянно там. Широта примерно одинаковая у Москвы Питера и Екатеринбурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 Да нормальная погодка сейчас в Питере. Мы тут уже четвёртый день, иногда жарковато, но в целом хорошо... 3 часа назад, Fishka_Kir сказал: потом только мимо стоящих кораблей поплавали и Аналогично! Только мы кораблики обплывали ДО парада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 41 минуту назад, korvolol сказал: иногда жарковато мы в понедельник Петергоф изучали по пеклу, а сегодня уже дома. 42 минуты назад, korvolol сказал: Только мы кораблики обплывали ДО парада. До парада только те что напротив петропавловской стоят видели, а с Петергофа шли по большой Неве, там большие и подлодка стоят. Понял, что Питер как и Москва не мой город. Чтобы там жить по человечески, надо там родиться, а если ехать "в город больших возможностей", то только ради великой мечты к 40 годам обеспечить себя всем и жить в удовольствие, но таких я почти не встречал, приезжают и пашут до пенсии. Ну и постоянное присутствие там вождей во все времена, наталкивают на мысль ради кого там вся эта жизнь и работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) А как я по машине за эти дни соскучился.... Прокатную так и не решился взять, ибо в пробках стоять не интересно. А при первом же выходе в город рядом со мной остановился черный лавашик, с женой посмеялись, что чуют и тянутся. В первый день видел штук 5 F7(x), а потом только H6 попадались Изменено 27 июля, 2021 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, Fishka_Kir сказал: До парада только те что напротив петропавловской стоят видели, а с Петергофа шли по большой Неве, там большие и подлодка стоят. Вчера тоже были в Петергофе, потом возвращались через Кронштадт - там все парадные корабли кучковались в одной из бухт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, korvolol сказал: Вчера тоже были в Петергофе, потом возвращались через Кронштадт - там все парадные корабли кучковались в одной из бухт. Да, да, только я чуть все не проспал, очнулся когда мимо верфи и свежеспущенного на воду Рыбзавода проходили. Сидели на корме, а там обзор плохой, пока сообразил куда выйти можно уже половина сзади осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 Мы на машине были, но там с парковкой было туго - мимо проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: Мы на машине были, но там с парковкой было туго - мимо проехали... Зато бесплатно. Это был первый шок. На Невском снимали номер, во дворе за парковку что-то около 500 за два дня охраннику какой то конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты