Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ёлыч сказал: сразу картинка перед глазами: Аптека, улица, фонарь, бессмысленный и тусклый свет, живи еще хоть четверть века, все будет так, исхода нет, умрешь, начнешь опять сначала и повториться все как встарь.......ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь Да, да мне так и показалось почему то. Не на авто я не поеду , очкую что то) Изменено 28 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Не на авто я не поеду , очкую что то) Не ссы... Соф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 35 минут назад, An055 сказал: Не ссы... Соф..... Не, страшно, дорогу не знаю, город тоже, а если ещё и с детьми, то вообще . Лучше на самолёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Не, страшно, дорогу не знаю, город тоже, А кто же её знает...? Включила Яндекс навигатор и вперёд.... 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Лучше на самолёте. Так они тоже...., не понятно...., то не взлетают, то не садятся...., но там от тебя уже ничего не зависит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Включила Яндекс навигатор и вперёд.... Окей, Алиса, как проехать в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 1700 км с детьми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Анна Мэй сказал: Не, страшно, дорогу не знаю, город тоже, а если ещё и с детьми, то вообще . Лучше на самолёте. Согласен, в незнакомом крупном городе лучше на такси или общественным транспортом. Я например тоже по Москве на машине не рискну. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Kusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Kusik сказал: Я например тоже по Москве на машине не рискну Чё там рисковать то? Город как город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 10 минут назад, An055 сказал: Чё там рисковать то? Город как город... - Третий час едем на дачу, пока Москва. - Ты забыл запятую поставить. - Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 28 минут назад, An055 сказал: А кто же её знает...? Включила Яндекс навигатор и вперёд.... Так они тоже...., не понятно...., то не взлетают, то не садятся...., но там от тебя уже ничего не зависит.... Боишься что расшибусь?)) А я очень люблю летать, особенно поесть в самолёте🤣 22 минуты назад, Jenek62 сказал: Окей, Алиса, как проехать в Питер? Ответ: сиди дома , так надёжнее😂 16 минут назад, An055 сказал: Чё там рисковать то? Город как город... Ну да, ну да....в пробках нужду справляют, обедают, ужинают и встречаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты