Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, An055 сказал: А хрен его знает? Смотря где..., но строиться очень много и при чём очень не плохие комплексы.... Ну так всё нужно попробовать.... У меня уже такой возраст, когда неправильная подушка может сделать меня инвалидом на несколько дней, а ты говоришь все попробовать. Я уже намоталась за жизнь. Если перебираться, то осесть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: У меня уже такой возраст, Да какой у тебя возраст то? 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Я уже намоталась за жизнь. Если перебираться, то осесть уже. А чего ты мотаешься то всё....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, An055 сказал: Да какой у тебя возраст то? А чего ты мотаешься то всё....? Хочу море, или океан рядом, а не болото цветущее.Чтоб вечерами гулять по пляжу, о жизни думать, а не на штыри натыкаться) Изменено 31 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Хочу море, или океан рядом, а не болото цветущее. Что то тебя не в ту степь заносит, куда хочешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Анна Мэй сказал: Ребят что с жильем в Подмосковье? И обслуживанием в целом, медицина, выплаты, свое все? Или к Москве относитесь, ездить туда надо, если что то решать? Да я так и поняла, что фиг дождешься)) Как замкадыш скажу так: если нужны бонусы - нужно стремится в черту МСК. Но,.... Жилье дороже примерно х2. Однако, на перспективу - экономия на транспорте (если ездить только на метро без привязки к электричкам). Выплаты и "бонусы" в МСК свои и к МО много не относится. Медицина... В Раменском ее точно нет. Вообще по социалке (медицина, школы, сады и т.п.) МСК и МО это "небо и земля". Ну а у остальном - каждому свое. В 2013 году мог купить квартиру в старом доме (с тараканами) в МСК (Борисово), но выбрал в новостройке в Раменское (МО). И не жалею об этом. Не хочу жить в каменных джунглях... 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Хочу море, или океан рядом, а не болото цветущее.Чтоб вечерами гулять по пляжу, о жизни думать, а не на штыри натыкаться) Я был во Владике... Был в Находке...Выходил в открытый океан за кальмарами... Штырей там не меньше... Очень техногенно все: порты, терминалы и т.д. А на диких пляжах морской капусты заросли... В Хабаровске Китай через реку фактически. Там тоже своя атмосфера. В свое время тоже думал рвануть в приморский край, а потом как-то отпустило... Изменено 31 июля, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 10 минут назад, Jenek62 сказал: В свое время тоже думал рвануть в приморский край, а потом как-то отпустило... Был на Охотском море - посмотреть да, красиво...., но не моё для души... - мне больше Чёрное море нравится..., оно как то... "добрее" что ли....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 17 минут назад, An055 сказал: Что то тебя не в ту степь заносит, куда хочешь.... Ну да.) 5 минут назад, An055 сказал: Был на Охотском море - посмотреть да, красиво...., но не моё для души... - мне больше Чёрное море нравится..., оно как то... "добрее" что ли....? Правильно, привыкли мы к срачу и грязи, вот и нравится, вот и роднее чтоль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Jenek62 сказал: Как замкадыш скажу так: если нужны бонусы - нужно стремится в черту МСК. Но,.... Жилье дороже примерно х2. Однако, на перспективу - экономия на транспорте (если ездить только на метро без привязки к электричкам). Выплаты и "бонусы" в МСК свои и к МО много не относится. Медицина... В Раменском ее точно нет. Вообще по социалке (медицина, школы, сады и т.п.) МСК и МО это "небо и земля". Ну а у остальном - каждому свое. В 2013 году мог купить квартиру в старом доме (с тараканами) в МСК (Борисово), но выбрал в новостройке в Раменское (МО). И не жалею об этом. Не хочу жить в каменных джунглях... Я был во Владике... Был в Находке...Выходил в открытый океан за кальмарами... Штырей там не меньше... Очень техногенно все: порты, терминалы и т.д. А на диких пляжах морской капусты заросли... В Хабаровске Китай через реку фактически. Там тоже своя атмосфера. В свое время тоже думал рвануть в приморский край, а потом как-то отпустило... Да уж, Москву точно не потянуть, Московская обл, смысл шило на мыло менять, тогда Калининград рассмотреть, или Владивосток. Я жару не переношу, и холода тоже, но во Владике,читаю ветра зимой, зато снега нет вроде как,что нравится очень. Но цены там кусаются , такая как у меня трёшка , будет стоить ай, ай..... Изменено 31 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да уж, Москву точно не потянуть, Московская обл, смысл шило на мыло менять, тогда Калининград рассмотреть, или Владивосток. Я жару не переношу, и холода тоже, но во Владике,читаю ветра зимой, зато снега нет вроде как,что нравится очень. Если так кардинально, то Калиниград! (я там тоже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Правильно, привыкли мы к срачу и грязи, вот и нравится, вот и роднее чтоль)) Какой срач? Море это не только городской пляж..., хотя и там в Крыму по крайней мере чисто, по сравнению, что при хохлах было.... Вернее это даже не сравнение - при хохлах там не только помойка была, а и свалка... - я в Симеизе как посмотрел вниз, когда по лестнице спускался, аж ох... При чём перил в лестницы не было..., если туда упасть...... 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Да уж, Москву точно не потянуть, Московская обл, смысл шило на мыло менять, Да не скажи...., в МО очень не плохо всё..., главное место найти... 30 минут назад, Jenek62 сказал: Медицина... В Раменском ее точно нет. Вообще по социалке (медицина, школы, сады и т.п.) МСК и МО это "небо и земля". Ну не знаю Жень...., это наверно именно в Раменском у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты